※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YK
子育て・グッズ

一歳の誕生日にアンパンマンのジャングルジムを考えています。喜んで遊んでくれるでしょうか?

一歳の誕生日プレゼントにアンパンマンのジャングルジムを考えてるんですが、どう思いますか?(*^_^*)
まだつたい歩きなんですが、喜んで遊んでくれますかね?(^_^;)

コメント

☻③娘MAMA☻

まだうまくできないかもしれませんが色もカラフルだし、うちの下の子は1歳前から遊んでいつの間にか登れるようになってましたよ😊

• YK

YK

ありがとうございます😊
    そうなんですね!!1歳前から遊んでくれるなら買いたいなぁって思います♡

• 10月24日
ママリ

我が家にもあります〜😊
最初は少ししか遊ばず、え〜😩となりましたが、今ジャングルジムの中は彼の基地となっていて、入ると怒られます(笑)
場所は取りますが、長く遊んでもらえると思います😊

• YK

YK

ありがとうございます😊
    ジャングルジムの中で基地を作ってるなんてめっちゃ可愛いですね😍💕
    長く自分なりの遊び方で遊んでくれそうで楽しそうです!
    ぜひ買ってみようと思いました(*^_^*)

• 10月24日
ベイマックス

子供って登るの大好きなんで喜ぶと思いますよ(^^)長く遊べると思います!

• YK

YK

ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    たしかにうちの子も登るの大好きです😍
    長く遊べるならいいなぁと思いました(*^_^*)

• 10月24日
まーりんちゃん

我が家のは滑り台がついてる物ですが
一歳前から遊んでますよ。
なんなら上二人も遊んでるくらいです😅

喜んでくれると思いますよ➰🎵

• YK

YK

ありがとうございます(*^_^*)
    滑り台がついてるタイプのものもあるんですね♡
    うちもお姉ちゃんもいるので一緒に遊んでくれるならいいなぁと思いますー(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 10月24日