コメント
みち
パンツタイプの方が吸収率はいいです^ ^
吸収しきれてなくて漏れてるならパンツタイプに変えたら大丈夫ですよ(*^◯^*)
昼間マメに替えれるときはテープタイプにして寝る時だけパンツタイプにしてます^_^
みち
パンツタイプの方が吸収率はいいです^ ^
吸収しきれてなくて漏れてるならパンツタイプに変えたら大丈夫ですよ(*^◯^*)
昼間マメに替えれるときはテープタイプにして寝る時だけパンツタイプにしてます^_^
「紙おむつ」に関する質問
市内に飛び抜けて人気な保育園があります。 (公立ではない認可保育園です) 支援センターがありそこに通って申し込む人が多いらしく、支援センターの印象って大きいんだなあと思いました。 そこは ・行事(運動会発表会…
紙おむつ、テープからパンツタイプへの移行について。 現在メリーズMのテープを使用しています。 寝返りはまだで、テープタイプがなくなり次第パンツタイプのLかなと思っているのですが、メリーズのテープを使用されてい…
香川県高松市の方、 春日こども園、みらい学園についてご存知の方いたら教えてほしいです。 来年4月入所希望で見学には行ったのですが、 実際の雰囲気や通っていての長所短所などあればなんでも教えてほしいです!! ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!パンツタイプ購入してみます!