コメント
ぶるーまーみん
妊娠中と伝えれば配慮してくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
最後に歯医者行ったのは35週でしたが問題なかったです( ´ ▽ ` )
ただ受付で妊娠してますと伝えました!
-
なったん
ほんとですか!😳なら良かったです!
早速、今日電話してみます♪- 10月24日
Reeeeee
8ヶ月~9ヶ月にかけて行きましたよ☺
念のため母子手帳も持って😌🎶
先生や歯科助手さん達もキツくない?など気を使ってくれました✨
後期なので、先生と話してあまり長時間の治療はしませんでしたよ✨😃
-
なったん
ほんとですか😌!!一緒の方がいて安心です!
見るからに体制キツそうですもんね😂
ちゃちゃっと治療してもらいます、笑- 10月24日
子だくさんママ
私も現在33週です
2週間程前に泣きたくなるほどの激痛
歯医者にいきました。妊娠中と言うことで…炎症押さえるくすりと
痛み止めくれました。
-
なったん
ヤバイですよね⤵︎私もいま熱いものに激痛で、やばいってなってて、、💦💦
妊娠中に薬だされると問題なくても抵抗しちゃいます!笑😭- 10月24日
ちょ
32週まで通ってましたが普通に麻酔してました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただレントゲンは撮らなかったです!
-
なったん
麻酔したんですか!!大丈夫でしたか??😭😭😭💦
- 10月24日
まあこ
32週目に歯科の定期検診に行ってきました。 10年ぐらい前に別医院で治療した歯が石膏が少し欠けて気持ち悪いことを事前に電話連絡していたら、検診と一緒に治してくれ、1度の受診で済みました。
行きつけの歯医者があれば心強いですよ。小児歯科とか、予防歯科などと看板あげておられる歯科は、比較的スタッフも充実してて親切だと思います。
体制きつく、ドリルの音で只ならぬモノを感じたのか、おなかの中でも大暴れしてました😄 胎動激しくそちらも気持ち悪かったです。早く治るとよいですね。
-
なったん
一度で治してくれるの助かりますよね〜😂歯医者ってそこですよね。笑
色々と暴れていたんですね!!なんか熱いのが染みていて、、、。
ありがとうございます😊!- 10月24日
なったん
そうですね!今日電話してみます☺️✨