雑談・つぶやき 2人目女の子がいいなと思っていますが、ゼリーなどお金掛けてまで産み分… 2人目女の子がいいなと思っていますが、ゼリーなどお金掛けてまで産み分けするほどかなと悩みます。。 旦那には自然が一番と反対されてしまうし(;_;) でもやらなければ後悔するような気もして… なんてことを考えてたらもうこんな時間。笑 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 旦那 産み分け 女の子 お金 2人目 いるか(6歳, 8歳) コメント もも 気持ちすごくわかります!笑 私も次は女の子がよくて、産み分けとか調べるんですが 難しい… タイミングとかほんと運ですもんね💦 10月24日 いるか こんなつぶやきにコメントありがとうございます!<(_ _*)> 本当もう運ですよね…色々やっても希望の性別じゃなかったって方たくさんいらっしゃいますよね。 10月24日 もも 産まれたら希望通りじゃなくても可愛いのは間違いないんですけどね… やっぱり夢みたいですね(*´ω`*) 結局最後は神頼み!笑 10月24日 いるか 神頼み!笑 同性だったらお下がり使えますしね(о´∀`о)元気で健康ならそれが一番ですよね! 少し開き直れた気がします<(_ _*)> 10月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!<(_ _*)>
本当もう運ですよね…色々やっても希望の性別じゃなかったって方たくさんいらっしゃいますよね。
もも
産まれたら希望通りじゃなくても可愛いのは間違いないんですけどね…
やっぱり夢みたいですね(*´ω`*)
結局最後は神頼み!笑
いるか
神頼み!笑
同性だったらお下がり使えますしね(о´∀`о)元気で健康ならそれが一番ですよね!
少し開き直れた気がします<(_ _*)>