妊活 排卵検査薬でタイミングをとるのは反応後ですか?わからなくなりました。ご存知の方いますか? 排卵検査薬ラッキーテストで質問なんですが、 タイミングをとるのは反応が出てからでしたか? いつだったろうと分からなくなってしまいました😅 ご存知の方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願いします 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 なおちゃん コメント ななかな 私は陽性になってから陰性になるまでタイミングとってました😊 10月25日 なおちゃん 陽性になってからで大丈夫なんですね! それで今回妊娠されたんですか? 10月25日 ななかな はい、そうです!私は産み分けとかも考えてなくて、陽性になってからタイミングとってました。 陽性になってからは1日に何度も検査して、D16.17の夜とD19の朝にタイミングとって妊娠しました☺️ ドゥーテストも合わせて使ってましたがD17が一番濃かったので、d18.19あたりではいらんしたのかな?と思ってます! 10月26日 なおちゃん ラッキーテストの排卵検査薬ですね! 同じです👌👌 D15〜D16一気に濃くなってますね! 私も今日D15なんですがまだまだ薄かったので無排卵かなーと思ってたんですが希望が持てました! ありがとうございます🙏💓 10月26日 ななかな わたしは大体D20とかで排卵するので人よりは遅めでしたが、妊娠できましたよー☺️✨ 低温期のホルモンを安定させる薬を1ヶ月前に飲み始めて排卵が3日早まり、妊娠しました。(薬飲む前は生理が38日周期とかで長かったです) クリニックで排卵後のhcgうったり、着床助ける薬も飲んでました! なおさんのところに赤ちゃんが来ますように❣️ 10月26日 なおちゃん 無排卵が続いててクロミッド5日間服用して今病院に来てました。 悪いことを言われないかとドキドキしてます 10月26日 ななかな 大丈夫ですよきっと(^^) 卵胞育ってますよーに❣️ 10月26日 なおちゃん 途中で呼ばれて途中で送信してしまいました😅 HCG5000やると刺激が強くてお腹に水がたまってしまって痛くなるんです😥 まだ排卵はしないみたいでした。 あと、おっぱいのホルモン検査の採血してもらいました。 10月26日 ななかな それはいけないですね😭 プロラクチンのことですか?☺️ 10月26日 なおちゃん 名前までは言われなかったので分からないんですが、おっぱいのホルモンの数値を見るって言われました! 10月26日 ななかな おっぱいが出るホルモンでしたらプロラクチンです(^^)もしそれならわたしも高くて、妊娠を妨げると言われました。薬飲んで1ヶ月で数値下がり、妊娠しました! 10月26日 なおちゃん 初めて知りました、そんな事もあるんですね!知れてよかったです!! ありがとうございます🙏🙏💕 その数値はだいたい1ヶ月でみんな下がるもんなんですか? 10月26日 ななかな 役に立ってよかったです(^^) 血液検査の結果の数値によると思います!ママリで相談したら数値的にはそこまで高くなかったようです。 10月26日 なおちゃん ありがとうございます💕 また一つ勉強になりました☺️ やっぱりそうなんですね、 人それぞれですもんね! 私も高くなければいいな。 10月26日 ななかな グッドアンサーありがとうございます!♡ 人それぞれですが私がママリで聞いた時もみなさん、薬を飲めば必ず下がると言ってましたよ(^^) 大丈夫です🙆 10月26日 なおちゃん なんだか少し安心しました☺️👌 早く私も赤ちゃんに来て欲しいです 10月26日 ななかな きっと来てくれますよ❣️ 無理せずゆったり過ごしてくださいね☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
陽性になってからで大丈夫なんですね!
それで今回妊娠されたんですか?
ななかな
はい、そうです!私は産み分けとかも考えてなくて、陽性になってからタイミングとってました。
陽性になってからは1日に何度も検査して、D16.17の夜とD19の朝にタイミングとって妊娠しました☺️
ドゥーテストも合わせて使ってましたがD17が一番濃かったので、d18.19あたりではいらんしたのかな?と思ってます!
なおちゃん
ラッキーテストの排卵検査薬ですね!
同じです👌👌
D15〜D16一気に濃くなってますね!
私も今日D15なんですがまだまだ薄かったので無排卵かなーと思ってたんですが希望が持てました!
ありがとうございます🙏💓
ななかな
わたしは大体D20とかで排卵するので人よりは遅めでしたが、妊娠できましたよー☺️✨
低温期のホルモンを安定させる薬を1ヶ月前に飲み始めて排卵が3日早まり、妊娠しました。(薬飲む前は生理が38日周期とかで長かったです)
クリニックで排卵後のhcgうったり、着床助ける薬も飲んでました!
なおさんのところに赤ちゃんが来ますように❣️
なおちゃん
無排卵が続いててクロミッド5日間服用して今病院に来てました。
悪いことを言われないかとドキドキしてます
ななかな
大丈夫ですよきっと(^^)
卵胞育ってますよーに❣️
なおちゃん
途中で呼ばれて途中で送信してしまいました😅
HCG5000やると刺激が強くてお腹に水がたまってしまって痛くなるんです😥
まだ排卵はしないみたいでした。
あと、おっぱいのホルモン検査の採血してもらいました。
ななかな
それはいけないですね😭
プロラクチンのことですか?☺️
なおちゃん
名前までは言われなかったので分からないんですが、おっぱいのホルモンの数値を見るって言われました!
ななかな
おっぱいが出るホルモンでしたらプロラクチンです(^^)もしそれならわたしも高くて、妊娠を妨げると言われました。薬飲んで1ヶ月で数値下がり、妊娠しました!
なおちゃん
初めて知りました、そんな事もあるんですね!知れてよかったです!!
ありがとうございます🙏🙏💕
その数値はだいたい1ヶ月でみんな下がるもんなんですか?
ななかな
役に立ってよかったです(^^)
血液検査の結果の数値によると思います!ママリで相談したら数値的にはそこまで高くなかったようです。
なおちゃん
ありがとうございます💕
また一つ勉強になりました☺️
やっぱりそうなんですね、
人それぞれですもんね!
私も高くなければいいな。
ななかな
グッドアンサーありがとうございます!♡
人それぞれですが私がママリで聞いた時もみなさん、薬を飲めば必ず下がると言ってましたよ(^^)
大丈夫です🙆
なおちゃん
なんだか少し安心しました☺️👌
早く私も赤ちゃんに来て欲しいです
ななかな
きっと来てくれますよ❣️
無理せずゆったり過ごしてくださいね☺️