医療脱毛された方!レーザーと比べてどうなんでしょうか?また高いイメー…
医療脱毛された方!レーザーと比べてどうなんでしょうか?また高いイメージなんですが1回にどれくらい払いましたか?
- sa2942(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
○pangram○
3回で2万くらいだったかなーと記憶しています🤗
医療レーザーは、光脱毛に比べたらしっかり照射されるので、効果も出ますね。
とても痛いですが😅
医療脱毛された方!レーザーと比べてどうなんでしょうか?また高いイメージなんですが1回にどれくらい払いましたか?
○pangram○
3回で2万くらいだったかなーと記憶しています🤗
医療レーザーは、光脱毛に比べたらしっかり照射されるので、効果も出ますね。
とても痛いですが😅
「その他の疑問」に関する質問
子ども2人がピアノを習っていますが、それぞれ月謝9500円です。 月謝はレベルに応じて上がるシステムで、既に値上げ済みで今後も上がります。 唯一の徒歩圏内なのと、高月謝ゆえに(?)知人が1人もいないということが、…
「日本人形みたい」って褒め言葉に聞こえますか? 園のお迎えで同じクラスのママさん&お子さん2組と一緒になり、そのうち1人の女の子が今まで長めだった前髪を短くぱっつんにしていました。 「切ったんだ〜ぱっつん似合う…
親の呼び方について ダントツでパパ、ママが多いと思うのですが私の親を含めて周りの人達はパパ、ママ呼びが嫌な人ばかりです。でも、お父さん、お母さんってしっくりこなくて。父ちゃん、母ちゃんも違うしと悩んでおり…
その他の疑問人気の質問ランキング
sa2942
それって一箇所でですか??
○pangram○
VIOで2万ですね🤗
脇も追加でやったんですが3回で6000円くらいだったと思います😊
sa2942
回答ありがとうございました!