雑談・つぶやき クリスマスは楽しめるけど、未だにハロウィンの文化(というか日本式の)… クリスマスは楽しめるけど、未だにハロウィンの文化(というか日本式の)に馴染めず、世間に付いていけない…。 一応今年は娘の隣にカボチャ置いて写真で良いかなぁ。こんなママでごめんよ(^^; 最終更新:2017年10月23日 お気に入り クリスマス ハロウィン 写真 日本 とかげママ コメント ⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8 私もハロウィン全く馴染めてません(笑) ハロウィンに何をすれば正解なのかわからずです😂 とりあえず毎年スルーしてます😳 10月23日 とかげママ ただ仮装させるのも違うかな~と思って…。 子どもが物心つく頃には当たり前の行事になっているかと思うと、母としては難しいところです(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
ただ仮装させるのも違うかな~と思って…。
子どもが物心つく頃には当たり前の行事になっているかと思うと、母としては難しいところです(笑)