妊活 卵胞チェックで15mmの卵胞があり、クロミッドを服用中。排卵まで3、4日で再来院予定。同じ経験の方いますか? 質問です! 卵胞チェックに行きました。 D11です。 生理開始三日後から クロミッドを初服用して 右1つ左2つ どちらも15mm 内膜7mmでした。 排卵まであと 3、4日あるので また明後日 来院する予定です。 同じ様な形で妊娠された方いますか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 服 卵胞チェック まりんちゃん コメント ゆんた クロミッド服用、左右1つずつ確か確認した時には2センチくらい、内膜は聞いてないので不明、で今回授かりました😊 10月23日 まりんちゃん おめでとうございます💕 私も20mmは行きたい!! 注射とか何か服用したりしましたか? 10月23日 ゆんた ありがとうございます💓 私はクロミッド以外は何もなしでした😊 様子見て注射とか検討していこうねーってレベルだったので。 10月23日 まりんちゃん そうだったんですね!! きっかけは何で クロミッドを 飲み始めたのですか? 10月23日 ゆんた 最初の診察で経過見てたら卵胞消えまして😂 無排卵だねーってなって、次はほっといても排卵するかもしれないが、薬飲む事も出来るけどと言われて飲み始めました! それで排卵しなかったら時間の無駄だなと😅 の 10月23日 まりんちゃん なるほど!! 私も同じ理由です♣ 先月は卵胞30mmまで 育ったけど 排卵せずに終わり 無排卵?!ってなり 服用しました、、 私も今期で 授かりたいです!! 10月23日 ゆんた ゆちゃんさんに可愛い赤ちゃん来ますように♡ リラックスリラックスです😊💓 10月23日 まりんちゃん ありがとうございます♡ リラックスして 頑張ります(`・ω・´)♥ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
おめでとうございます💕
私も20mmは行きたい!!
注射とか何か服用したりしましたか?
ゆんた
ありがとうございます💓
私はクロミッド以外は何もなしでした😊
様子見て注射とか検討していこうねーってレベルだったので。
まりんちゃん
そうだったんですね!!
きっかけは何で
クロミッドを
飲み始めたのですか?
ゆんた
最初の診察で経過見てたら卵胞消えまして😂
無排卵だねーってなって、次はほっといても排卵するかもしれないが、薬飲む事も出来るけどと言われて飲み始めました!
それで排卵しなかったら時間の無駄だなと😅
の
まりんちゃん
なるほど!!
私も同じ理由です♣
先月は卵胞30mmまで
育ったけど
排卵せずに終わり
無排卵?!ってなり
服用しました、、
私も今期で
授かりたいです!!