コメント
玲亜mama
どうせおくるみで見えないので好きなものでいいと思いますが、私は白の普段でも着れるような服に少しフリルがついたものを着せました!
りりぁ
一人目で、白のシンプルなツーウェイにしました!襟にレースがついてるくらいの。
二人目は夏でしたし、おくるみ暑いし、ドレスなんて来てもすぐ帰るし…ベビードールのピンクヒョウ柄のコンビ肌着で退院しました!
別に特別買わなくていいと思いますよ٩('ω')
どうせ車に乗ってすぐ帰るし💧
-
mmm.
白ってあまり可愛いのないですよね(T_T)
ついつい色物買ってしまって今更気にしてしまってます(⌒-⌒;)- 8月18日
-
りりぁ
全然いいと思いますよ\(*ˊᗜˋ*)/♡
白ぢゃなきゃダメなわけぢゃないですし、気に入ったモノでいいですよ(ฅ•.•ฅ)- 8月18日
-
mmm.
絶対とゆう決まりじゃないですもんね(*^^*)
- 8月18日
RH
うちは普通の服きさせましたよ☆
-
mmm.
それもありですよね♡
- 8月18日
しまじろう**
私はまだ生まれてないですが
ベビードレスってほぼ着ることないのでお気に入りのコンビとか可愛い服で代用しようと思ってます♡
ベビードレスって白であまり可愛い!!って感じはしないですよね笑
-
mmm.
そーなんですよね(T_T)
なんかいかにもドレスって感はんぱなくて買うの躊躇しますね(⌒-⌒;)- 8月18日
-
しまじろう**
分かります(-ω-;)
いかにもって感じですよね笑
でも結構産院で見かける退院時の赤ちゃんドレス着てる人のが少ない気がしましたよ\(¨̮)/- 8月18日
-
mmm.
みんな割りかし自由なんですかね(*^^*)
- 8月18日
ゆうかりん
わたしはベビードレスにしました♬
西松屋の安いやつです!笑
3千円ほどで買えました(^^)
お宮参りのときにも
着せていきましたよー!
-
mmm.
めちゃ可愛い♡
西松屋行く予定だったので見てみます(*^^*)- 8月18日
shiz_m
まだ生まれてはないのですが、男の子か女の子か分からなかったので、どちらでもシンプルに着れるように、生成のケーブルニットのドレスカバーオールにしました(*´꒳`*)帽子も付いてて可愛いです。
赤すぐnetで5000円くらいでしたよ~✩
-
mmm.
可愛いですね♡
やっぱり白なんですね(*^^*)- 8月18日
-
shiz_m
白色って言うよりかは、もうほとんどアイボリーですよ~✩- 8月18日
-
mmm.
アイボリーすきです(^^)
これわモコモコしてて可愛いですよね★- 8月18日
みい
初めての子だし、せっかくだからと白のドレスで買いました(^^)
でもうちも西松屋のお安めの物を買いました♩
記念なので大事に持っておきたいと思います(*^^*)
-
mmm.
かわいー💓
西松屋安いですね‼︎- 8月19日
タータン
普通の服にしました!
お家に一緒に帰るって気持ちしかなかったので、あまりベビードレスにしようって考えがあまり無く…(笑)あったらお宮参りのときにも使えるので、いいかとおもいます!でもうちはお宮参りで一度着せただけで終わったので、思い出の一つって感じです(笑)
ちなみに、同じ頃にうまれた赤ちゃんもみんな普通の服で退院していました!
-
mmm.
お宮参りで使うくらいですよね(>_<)もし買うなら安いのにしよーっ!
- 8月19日
mmm.
なるほど!
探してみます(*^^*)