コメント
まりっぺ
今まさに、これを読んで思いました〜😭
ひな
なりましたよ!
肉まんとかすごい食べたくなりました!
ちびすけ
妊娠初期は凄く食べたかったです!
仕事行く毎朝オニギリ買ってました!わら
-
ちびすけ
まだわからないです(*_*)
- 10月23日
ゆまん⍤⃝
そうなんですね︎☺︎
性別どちらかわかりましたか?( Ö )
🐶と🐗
めっちゃ分かります〜
この前無性に食べたくなって
わざわざコンビニ行って塩おにぎり(普通のおにぎり🍙)買いました (笑)
旦那に、わざわざ具なしのおにぎり買う意味が分からんと言われましたが知ったこっちゃありません (笑)
-
ゆまん⍤⃝
そうなんですね( 笑 )
さっきコンビニいって買ってきました☺️が、、、お腹すきすぎて、コンビニの中で吐きそうになりオエオエ〜となってしまいました(;_;)
もう嫌ですね、食べつわり…はやくおわれ…- 10月23日
退会ユーザー
コンビニの冷たいおにぎりが食べたいです。
何だか暖かいおにぎりは喉通らないんですよね😭
-
ゆまん⍤⃝
わかります!!!
家のおにぎりじゃないんですよね😭
わたし、さっきコンビニに買いに行きましたけどコンビニのなかで吐きそうになって疲れちゃいました…- 10月23日
-
退会ユーザー
そうそうお家のご飯じゃ何か違うんですよね!いやコンビニのが防腐剤入ってて良くないとは思うのですが。
吐き気大丈夫ですか?コンビニって色々置いてある分目移りして気分悪くなりますよね😭
私は漢方薬で吐き気は若干解消されてきてるんですが、気持ち悪さは変わらずですorz- 10月23日
退会ユーザー
分かります(>_<)
わたしもなぜか赤飯おにぎりを無性に食べたい時期がありました!
rabbit🐰
私は妊娠初期~中期にコンビニのサンドイッチが無性に食べたくて、よく食べてました😆💦
退会ユーザー
ありました!セブンののり巻いてあるサラダ巻きとか!コンビニ弁当とか食べたくなったり梅おにぎりとか(o^^o)
-
ゆまん⍤⃝
サラダ巻き!!!わたしもたべたくなります😆
性別どちらでした?- 10月23日
-
退会ユーザー
あっさりしてて好きなんですよね\(//∇//)\まだ11週なので性別は分からないです😊
- 10月23日
-
ゆまん⍤⃝
そうなんですね😌
わたし、さっきコンビニでおにぎり買いに行って吐きそうになりました(;_;)
あぶなかった(;_;)(;_;)食べつわりいやです、- 10月23日
-
退会ユーザー
あらら…店内でですか?!出かけてる先でそうなるのほんと怖いですよね。。食べつわりなんですかぁ😫私は食べても食べなくてもムカムカです😭
- 10月23日
-
ゆまん⍤⃝
そうです😭オエオエって2回なって、娘と2人だったので焦りました😭
食べなくてもムカムカは厄介ですね😰
なんか一気に疲れちゃいました(;_;)
吐くの苦手なので- 10月23日
-
退会ユーザー
辛いですね( ᵒ̴̶̷̥́࿁ᵒ̴̶̷̣̥̀ )怖くて何処にも出歩けないですよね。。昨日から落ち着いたみたいでひどいムカムカは無くなりましたがまだ11週だし油断大敵です💧私も吐くのがすごく嫌ですが食べても気持ち悪い時は無理矢理吐いてました。楽になります(笑)
- 10月23日
-
ゆまん⍤⃝
はい😞
そうなんですね😞いいなぁ…
無理矢理吐くと楽っていいますよね😆
吐き気止めとかあればいいのに~ておもいます😭- 10月23日
-
退会ユーザー
早く悪阻ピーク過ぎるといいですね( ᵒ̴̶̷̥́࿁ᵒ̴̶̷̣̥̀ )頑張りましょうね😊!
吐き止めとか病院で貰えるとママリで見掛けましたよ🤗- 10月23日
-
ゆまん⍤⃝
頑張りましょう…(;_;)
ながいですね…。憂鬱…
ホントですか〜!!!
ありがとうございます💗
病院にゆってみよ💗- 10月23日
ayman
コンビニおにぎりとカップラーメンのデカ盛りとかペヤングとかマックのポテトとかやたら食べたくなります(笑)
-
ゆまん⍤⃝
さすが男の子妊娠されてるとそうなるんですね☺️💗
早く食べつわりおわりたい(;_;)- 10月23日
r♡i
私も同じです( ˆoˆ )/
上の子のときはパンばっかり
食べていましたが
今回はおにぎりです🍙
あの冷たさと塩加減がスッキリして
食べやすいです😋💗
ゆまん⍤⃝
ですよね😖
食べたくてたまらないです😖
なんか食べたくなるんですよね~😖
まりっぺ
コンビニだから美味しいんですよね😊
妊婦あるあるですね!!
ゆまん⍤⃝
あるあるですね~( ゚∀ ゚)
でもさっき買いに行ったら、お腹すきすぎてだと思いますがコンビニ内で吐きそうになりまして(´・ ・`)
危なかったです😭