雑談・つぶやき 太陽の末裔のDVDボックスがどうしても欲しいでも、たっっかい😭😭😭全16話… 太陽の末裔のDVDボックスがどうしても欲しい でも、たっっかい😭😭😭 全16話でDVDボックスは前半、後半でわかれての販売だから値段が全く可愛くない😭むしろブス😩 あー欲しいよー とりあえずまたレンタルしようかな… でも1ヶ月おきぐらいにかりてたら買った方が安いよなー😅 最終更新:2017年10月23日 お気に入り レンタル DVD 値段 🍋ミントとレモン🍋(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー Qoo10と言うところで海賊版ですが、安く売ってますよ😊 10月23日 🍋ミントとレモン🍋 コメントありがとうございます! Qoo10のだと、日本語吹き替えがないと思って買うのやめてしまいました😭 値段はすごく安かったので魅力的だったのですが😂 10月23日 退会ユーザー そうですよね、、、吹き替えついてないですもんね😭💖 確かに私もこないだ好きなドラマ正規品だとお値段可愛くないので、そこで買って!確かに吹き替えなしでした💦 すみません、、、 10月23日 🍋ミントとレモン🍋 吹き替えなくても見れるようになりたいです😂 いえいえ!教えてくださってありがとうございます😌💕 10月23日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
コメントありがとうございます!
Qoo10のだと、日本語吹き替えがないと思って買うのやめてしまいました😭
値段はすごく安かったので魅力的だったのですが😂
退会ユーザー
そうですよね、、、吹き替えついてないですもんね😭💖
確かに私もこないだ好きなドラマ正規品だとお値段可愛くないので、そこで買って!確かに吹き替えなしでした💦
すみません、、、
🍋ミントとレモン🍋
吹き替えなくても見れるようになりたいです😂
いえいえ!教えてくださってありがとうございます😌💕