退会ユーザー
アトピー持ちの超敏感肌で、赤みは当たり前…常にその他トラブルって感じだったのですが乳液をミノンにしたらみるみる赤みがなくなりました。そして今までになくモチモチです。
鈍感な夫にも肌めちゃくちゃ綺麗になったねって言われました😍
毛穴はクレンジングをシュウウエムラにしたらかなーり目立たなくなりました(=゚ω゚)ノ
退会ユーザー
アトピー持ちの超敏感肌で、赤みは当たり前…常にその他トラブルって感じだったのですが乳液をミノンにしたらみるみる赤みがなくなりました。そして今までになくモチモチです。
鈍感な夫にも肌めちゃくちゃ綺麗になったねって言われました😍
毛穴はクレンジングをシュウウエムラにしたらかなーり目立たなくなりました(=゚ω゚)ノ
「ファッション・コスメ」に関する質問
湘南美容外科の脇のみ脱毛検討してます ネットの会員登録?はしました。 ①初めて(カウンセリングもあるのでしょうか)で脱毛までしてもらうとなるとどれくらい所要時間かかりますか?(朝イチで行って、子どもが学校から帰…
ディオールの限定アイシャドウを買おうか迷っていて何となくメルカリでも見たら定価より1000円安く売られてました。 まだ発売したばかりで未使用出品なので、何のために購入したのか謎です。 偽物だったりするんですかね…
子供の支援センターでの服装について 支援センターに毎日のように行ってますが、 支援センターには、Tシャツとズボンで行ってます。 最近ワンピースを2着ほど購入をしたので、着せたいなぁと思ってますが、ワンピースだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント