コメント
退会ユーザー
ネットで、チャイルドシート抜け出し防止グッズって調べると、ぬけないゾーっていう商品が出てきます💡
うちは、それで対策してます😊
2人目とか考えているなら、ジュニアシートでも良いかもしれないですね😊
退会ユーザー
ネットで、チャイルドシート抜け出し防止グッズって調べると、ぬけないゾーっていう商品が出てきます💡
うちは、それで対策してます😊
2人目とか考えているなら、ジュニアシートでも良いかもしれないですね😊
「保育園」に関する質問
母乳を辞めるか悩んでいます。 母乳は出る方で、新生児から完母です。 現在2ヶ月になるところですが、母乳辞めたいです。 辞めたい理由はたくさんあります。 ①年子で上がいます。 平日は保育園に行ってくれていますが、旦…
今2歳1ヶ月の子と8ヶ月の子を育てている専業主婦なのですが、パートをしたいと思っています。お恥ずかしながら全く手続き関連(保育園とか?)がわかりません。 まずなにを行動するべきでしょうか!? 保育園が入れるか問…
昨日検査せずに咳と発熱の症状がずっと続いててマイコプラズマって言われました。 抗生剤を処方されて良くなってきました。 水曜日も熱が下がらなければ受診してと言われたけど 保育園をいつから登園させていいか聞き忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
私も、仕事中だけど、内緒で調べたら、それがでてきましたが、本当に大丈夫なのかと不安になり。ひとり親なもので。
退会ユーザー
友達も使ってますが、その子も問題なく使えてますよ😊💡
子供のものって、地味にお金かかるし、実際見ないで買うの不安ですよね💦
moon
本当に地味にお金かかります(ToT)保育園に通わせてるので余計にお金がかかってるような(^_^;)うーん、現品見ないと不安ですが、もう少し様子みて、考えてみます。ありがとうございます。