コメント

退会ユーザー
ネットで、チャイルドシート抜け出し防止グッズって調べると、ぬけないゾーっていう商品が出てきます💡
うちは、それで対策してます😊
2人目とか考えているなら、ジュニアシートでも良いかもしれないですね😊
退会ユーザー
ネットで、チャイルドシート抜け出し防止グッズって調べると、ぬけないゾーっていう商品が出てきます💡
うちは、それで対策してます😊
2人目とか考えているなら、ジュニアシートでも良いかもしれないですね😊
「保育園」に関する質問
保育園登園の際外での検温で 下の子が37.7度や37.6度で熱が高くなってしまって 返されてしまいます🥲 これと言って風邪の症状もなく… 家に帰るともちろんなく… なんだなかなぁ〜って感じです😭
今まで保育士として働いてきました。 いずれは在宅の仕事とかできたらなーとは思っていますが、保育士以外は未経験です😂 今、保育園の事務の求人を見つけ、 内容的には請求書処理、勤怠管理、福利厚生の手続き等書いてあ…
1歳3ヶ月です。 自宅でお絵描きなどさせてますか? 自宅保育ということもあり、保育園に通っている子のようにたくさん経験させてあげたいと思いつつ、どうしても汚れが気になってしまうので自宅ではお絵描きなどの遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
私も、仕事中だけど、内緒で調べたら、それがでてきましたが、本当に大丈夫なのかと不安になり。ひとり親なもので。
退会ユーザー
友達も使ってますが、その子も問題なく使えてますよ😊💡
子供のものって、地味にお金かかるし、実際見ないで買うの不安ですよね💦
moon
本当に地味にお金かかります(ToT)保育園に通わせてるので余計にお金がかかってるような(^_^;)うーん、現品見ないと不安ですが、もう少し様子みて、考えてみます。ありがとうございます。