コメント

退会ユーザー
ネットで、チャイルドシート抜け出し防止グッズって調べると、ぬけないゾーっていう商品が出てきます💡
うちは、それで対策してます😊
2人目とか考えているなら、ジュニアシートでも良いかもしれないですね😊
退会ユーザー
ネットで、チャイルドシート抜け出し防止グッズって調べると、ぬけないゾーっていう商品が出てきます💡
うちは、それで対策してます😊
2人目とか考えているなら、ジュニアシートでも良いかもしれないですね😊
「コンビ」に関する質問
暑くなってきたのでサーモスやコンビのステンレス素材の保冷ストローマグを買おうかなと思ってるんですが、結構お値段しますよね、、 コップのみもできるのですが、まだガブガブ飲めないため、ストローのほうがいいなぁと…
車や自転車につけるコンビのチャイルドシートを お使いの方に質問です。 肩ベルトを締める際に下側から出ているベルトを 引っ張って締めると思うのですが、 なんでかいつも上手く締まりません😭 引っ張る角度とかあります…
離乳食グッズについて教えてください。 離乳食の何がわからないのかわからない状態で、今勉強中です。日々ネット検索してるのですが、まだ理解できてません。 ①離乳食の本でおすすめ教えてください。 ②ハンディブレンダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
私も、仕事中だけど、内緒で調べたら、それがでてきましたが、本当に大丈夫なのかと不安になり。ひとり親なもので。
退会ユーザー
友達も使ってますが、その子も問題なく使えてますよ😊💡
子供のものって、地味にお金かかるし、実際見ないで買うの不安ですよね💦
moon
本当に地味にお金かかります(ToT)保育園に通わせてるので余計にお金がかかってるような(^_^;)うーん、現品見ないと不安ですが、もう少し様子みて、考えてみます。ありがとうございます。