その他の疑問 婚姻届の職業についてです🙇「同居を始める前の夫婦のそれぞれの世帯のお… 婚姻届の職業についてです🙇 「同居を始める前の夫婦のそれぞれの世帯のおもな仕事」ですが、学生で一人暮らしをしていて無職だった場合は 「6.仕事をしている者のいない世帯」 で合っていますか?>< 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 夫 夫婦 同居 職業 ママリ コメント さやか 空白で役所に行って大丈夫ですよ! 私たちも分からなくて、役所の人に聞きながら書きました💦 10月23日 ママリ そうなんですね! 私は行けず彼に出してもらう予定なので、彼に任せちゃおうと思います🙄(笑) ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
私は行けず彼に出してもらう予定なので、彼に任せちゃおうと思います🙄(笑)
ありがとうございます😊