みはま
助産師さんに、足はM字と聞いていましたが、うちの子も真っ直ぐに伸ばすことが多いです💨
本人が苦しそうにしていなければ、真っ直ぐでも良いのかなと思ってます😄
みはま
助産師さんに、足はM字と聞いていましたが、うちの子も真っ直ぐに伸ばすことが多いです💨
本人が苦しそうにしていなければ、真っ直ぐでも良いのかなと思ってます😄
「ラッコ抱き」に関する質問
【至急😭】先ほども質問しましたが、詳しくもう一度見ていただきたいです😭😭アドバイスなどのコメント欲しいです!!😭😭 5ヶ月の男の子(もう少しで6ヶ月) 離乳食は5ヶ月ぴったりから、ミルクをあまり飲まないので最初か…
ラッコ抱きで寝かしつけてる方! 朝までラッコ抱きでママも寝てますか? しばらくしたら布団に置きますか? なんだかうちの子はラッコ抱きが好きなようで😇 でも降ろすタイミングがわからず😂
おっぱいでしか寝れない、抱っこでしかねない3ヶ月の子を育ててます。 生後3週間頃から布団では寝なくなってしまいました。 抱っこしたまま寝る(ラッコ抱き枕)最近は、添い乳でなんとか布団で寝てくれるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント