コメント
なーぽん
これから寒い季節に入りますし、息抜きでコーヒーや紅茶など飲めたら嬉しいですね❤
私は授乳してたのでノンカフェインが貰えて嬉しかったです😆!
ちびママ
ティーパックに入った紅茶などはどうでしょう☕️✨
コップに入れて、ミルクのついでに一緒に注げたりと手間いらずでこれからの時期にもピッタリかと思います😌💗
-
ママリ
手間いらずって大事ですね✨参考になりますありがとうございます💕
- 10月23日
ゆぅウサ
私はハンドクリームやボディクリームをもらいましたが、嬉しかったです😊
-
ママリ
ハンドクリームとかも嬉しいですね💕😊赤ちゃんに触れるので無香料のものも見てみます🙏🏻⭐️
- 10月23日
y...mi
ノンカフェインの紅茶や珈琲が嬉しかったです♡
これから寒くなるし、ほっと一息つきたいときにいいと思います🤗
あとはJohnmasterorganicの化粧水も嬉しかったです♡
organicなので、赤ちゃんにも優しいし、香りも癒されました🙌🏻💕
産後、疲れたりイライラしたときにシュッとひとふきするとなんだか落ち着きましたよ💓
-
ママリ
やはりノンカフェインの飲み物が嬉しいですかね☺️💕
化粧水とかもいーんですね👀参考になります🙏🏻✨- 10月23日
-
y...mi
あと、ジェラートピケのアイマスクも嬉しかったです☺️
産後は常に寝不足だったので、明るい時間でも寝れるようにもらいました👏🏻💕
ジェラートピケは肌触りもよく、赤ちゃんとお昼寝するときはいつもしてましたよ〜💕- 10月23日
ママリ
確かに妊娠期だけでなく授乳期もノンカフェインあったら嬉しいですね✨ありがとうございます😊💕