コメント
m
写真と全く同じの使っていますが、3日に1回程度になってしまっています、、、(T_T)毎日洗っているの素晴らしいと思います!!
なちゅ
同じものを使ってましたが1日1回洗ってました✨離乳食開始と同時に除菌やめたので今は使っていませんが^^
-
s
一応心疾患あるので除菌は1歳ごろまでしようかなと思ってます。
って言っても指しゃぶりとかしてる時点で必要あるのか?ってかんじですが笑笑
1日1回だったらミルトンと一緒の感じでやれるから余計な手間がはぶけます!!- 10月23日
退会ユーザー
毎日洗ってないです😭
週に2回くらいしか…。
除菌されてるからいいのかなとかおもってました(笑)
-
s
電子レンジですもんね、
容器ごと除菌されててもおかしくはないですよね。- 10月23日
なな
容器って哺乳瓶じゃなくて本体ですか?わたし洗ってなかったです💦
-
s
一応洗いましょう的なこと書いてあった気がしたので!、
- 10月23日
らんらん
週に3回ぐらいでした(*´ω`*)
今はミルトンですが、、、(笑)
-
s
電子レンジからミルトンになり
また電子レンジに戻りました!!
ミルトン楽ですよね笑笑- 10月23日
夢美
1人目の時は洗ってたんですが、2人目は面倒で一度も洗いませんでした(笑)💦
-
s
意外と皆さんあらってないもんなんですね!
- 10月23日
Lieb
1日一回は洗うようにしてましたが、3日に一回になる時とかありました😅
とりあえず使ったあとは水で流して乾かしてはいましたが。
-
s
冷えるまで待つのが苦で笑笑
夜などは特に電子レンジからだして排水だけして放置です笑笑- 10月23日
-
Lieb
確かに、あれは使用直後は熱々ですもんね💦
私も待てないたちなので鍋つかみで持ってささっとやっちゃってます!
たまに熱ってなりますが😅- 10月23日
-
s
鍋つかみはすごく頭いいです!!
市販の哺乳瓶用のトング買おうかとおもったんですが、それも場所とるのがめんどくさくてやめちゃいました笑笑
急激に冷やす方法がレンジにあればいいんですけどね笑笑- 10月23日
-
Lieb
確かに、急激に冷やす機能がレンジに備わっていればありがたいですねw
- 10月23日
-
s
もう、冷凍庫しか思い浮かばないです笑笑
- 10月23日
s
わたしはバニラの方購入しました!
わたしも時々3日に1回でした笑笑
途中めんどくさくなりミルトンにしましたが、錠剤がなにげの出費でやはり電子レンジにしたいなと戻りました笑笑
m
一緒に消毒されてるかな〜的な感じですよね(笑)
これ単品で買いましたか?
s
可能性はありますよね!
単品ですよー!