コメント
K
100均にけっこうキャラ弁グッズ売ってますよ!
tigger
小さいハサミは便利です✨あとは海苔の型抜きで●や◡ など。チーズを抜くものはストローなどで代用できるので買わなくても良かったな、と思っています💦
-
あんもち
コメントありがとうございます!!
ストロー!便利なんですね♪- 10月22日
K
100均にけっこうキャラ弁グッズ売ってますよ!
tigger
小さいハサミは便利です✨あとは海苔の型抜きで●や◡ など。チーズを抜くものはストローなどで代用できるので買わなくても良かったな、と思っています💦
あんもち
ストロー!便利なんですね♪
「お弁当」に関する質問
旦那さんのお弁当を作ってる方、毎月の食費はどのぐらいですか? 我が家は私、夫、3歳の子供が1人の計3人で月5.5万。 夫のお昼ご飯代として3万別で渡しています。 節約のためにお弁当を作ろうかと思うのですが、私が料…
心配、不安です。 大丈夫だとわかってます。でも不安です。 どなたか安心出来る言葉をください。 今日、買い物へ行きました。 ソーセージ、チーズ、卵、納豆、レトルトのハンバーグ、冷凍のチャーハン、お弁当用の冷凍食…
学童のお弁当の話なんですが たまにお昼迎えに行った時に 他の子が食べているのが見えるんですが 焼きプリンとかヨーグルト食べている子がちらほらいます 保冷剤だけでいけるもんなんでしょうか?🤔 冷蔵のものだと思った…
家事・料理人気の質問ランキング
あんもち
100キンも見てみます。