コメント

K
100均にけっこうキャラ弁グッズ売ってますよ!

tigger
小さいハサミは便利です✨あとは海苔の型抜きで●や◡ など。チーズを抜くものはストローなどで代用できるので買わなくても良かったな、と思っています💦
-
あんもち
コメントありがとうございます!!
ストロー!便利なんですね♪- 10月22日
K
100均にけっこうキャラ弁グッズ売ってますよ!
tigger
小さいハサミは便利です✨あとは海苔の型抜きで●や◡ など。チーズを抜くものはストローなどで代用できるので買わなくても良かったな、と思っています💦
あんもち
ストロー!便利なんですね♪
「お弁当」に関する質問
園児が遠足で食べるお弁当、作ってから5、6時間後に食べてもらうって衛生的どうですか? だいたい朝作るとそんなもんですよね🤔 しっかり冷ましてからお弁当箱に入れて保冷バッグに保冷剤入れておいたらいいでしょうか? …
親子遠足で 売店やレストランがあるところへ行くのですが、 みなさんならお弁当作りますか? それともレストランなどで食べますか? ちなみに、 現地集合現地解散、園内に入ったら 最後まで自由行動のゆるい親子遠足です。
ワンオペ+パートを上手くこなすコツをおしえてください😭 今のパートは基本9時〜13時で週4〜5 時々、週6になったり、16時半までになったりすることがあります。 人手不足で急に休みが無くなったり、夕方までになったりし…
家事・料理人気の質問ランキング
あんもち
100キンも見てみます。