雑談・つぶやき ママリユーザーの人たちは本当に優しい!他の某女性専用アプリの投稿で、… ママリユーザーの人たちは本当に優しい! 他の某女性専用アプリの投稿で、子供のイタズラ解読難の投稿があったら「子供から目を離すなんて最低!」「子供にスマホで遊ばるな!」とか言われてるよ💦💦💦 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 1 アプリ スマホ チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー ここだと『かわいい(^-^)』『子供さんのしわざかな?(^-^)』ってコメント付きますもんね 10月22日 チカマロチ そうですよね? どうして同じような投稿アプリで、ユーザーの雰囲気がこんなにも違うんでしょうかね?💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
そうですよね?
どうして同じような投稿アプリで、ユーザーの雰囲気がこんなにも違うんでしょうかね?💦