コメント

みるく
精子が動いてるの見えましたか?😊

退会ユーザー
その微妙な反応うちと同じかも
しれません😅
うちの旦那は25(今年26)なのですが
フーナーテストの結果は良好
「ただ、年齢的にもう少しあっても良かった。又はあると思った。(元気に登ってきてる精子の事かと思います!)
フーナーテストはその日の体調にも
よるし今回がこう言う結果なのかな(良好ではあるけど全年齢での判断なので25からしたら甘い)」
と言われました😅
でも問題ないには間違いないと
思いますよ❁︎
旦那さんの年齢の割にはと
言いたかったとかではないでしょうか😅?
-
ママリ
元気な精子を数えて見ようかなー?と思ったんですが…数えて、だからなに?って疑問に思い、その数がどうとか全くわからなかったので😭ちゃんと数えなかったんですが🙀
活発そうだなー!ってのは4~5匹で、あとはモヤモヤ〜としたのが数匹うようよしてました😢- 10月22日
-
退会ユーザー
私実際見てないのでわからないですが
データとして出された紙を渡されました😅
血液検査みたいに平均値と旦那の数字が載ったやつだったと思います!
無くしてしまい😅
しっかり覚えてませんが、
フーナーテストと精子検査が
両方問題無ければ旦那さんは
問題ないと言う事で大丈夫だと
思いますよ( ˊᵕˋ* )✨- 10月22日
-
ママリ
今日フーナーテストしてその場で顕微鏡で見せてもらいましたが…後日検査結果を紙で貰えたりするもんなんですかね…??😵 良かったのか悪かったのか…モヤモヤしてるので…紙で結果報告ほしいです😭🙇
- 10月22日
-
退会ユーザー
見せてもらったのならそれで終わりかもしれませんね😢
私のところ見せてくれなかったので😢- 10月22日
-
ママリ
紙欲しかったです〜泣
見ても何が何だかわからないですもんね。。- 10月23日
ママリ
うようよ〜と動いてるのは見えましたー!
みるく
なら抗精子抗体は持ってないってことですよ😊
ママリ
そういうことなんですね!!
ちゃんと子宮にたどり着いてくれてる!ということですよね???🤗
激しくうようよ動いてた精子が、調子のった旦那の分身?パリピなの?と…わらけてきて、診察中ずっと口抑えてました(笑)
みるく
たどり着いてくれてるかと思いますが、こればかりは子宮のみぞ知る!です笑
でも、精子を殺しちゃったりする成分がないので、おそらくたどり着いてるはずです😊
ママリ
そうですよね!!!でも、子宮の粘液からフーナーテストしてるのであれば…大丈夫ですよね。