お金・保険 市立伊丹病院の産婦人科で初診をされた方いらっしゃいましたら、だいた… カテ違いでしたらすみません。市立伊丹病院の産婦人科で初診をされた方いらっしゃいましたら、だいたいどのくらいかかったか教えてください! 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 産婦人科 市立伊丹病院 ピピ(8歳) コメント あお 時間かな?お金かな? 10月22日 ピピ コメントありがとうございます!お金はいくらくらいかかりましたでしょうか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます!お金はいくらくらいかかりましたでしょうか?