※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
ファッション・コスメ

着心地の良いルームウェアについてとにかく着心地の良いルームウェアを…

着心地の良いルームウェアについて

カテゴリーが違っていたらすみません。

とにかく着心地の良いルームウェアを探しています。日々の生活に癒しが欲しいと思い、旦那に誕生日プレゼントにルームウェアをリクエストしたいと思います。

ブランドでもノーブランドでも構いません。
みなさんの愛用しているものや着心地の良いルームウェアを教えて下さい。

コメント

IRUKA

冬は以前旦那がプレゼントしてくれたジェラートピケのセットアップが温かく着心地が良いです。
選択に失敗して下肌触りがガサついてしまったのがショックですが😂😂

また私個人の好みではワイドフレアパンツにパーカーが楽で肌心地も良くて大好きです。
冷え性であればレッグウォーマーや毛糸パンツなど履くとより良いですし、おススメです^ ^

• なぎさ

なぎさ

回答ありがとうございます
    ジェラートピケやっぱりいいんですね✨洗濯が難しそうなのと私にはデザインが可愛すぎるかと思ったのですが、肌触りを一番に考えるとジェラートピケがいいんですね🌸検討したいと思います。ジェラートピケはショートパンツのイメージでしたが、オススメのワイドパンツ見てみます!ありがとうございます

• 10月22日
のあ

ジェラートピケのモコモコ靴下と
腹巻使ってますが、ふわふわして
肌触りが良いです♪
また柄も女の子らしくて可愛いです!

• なぎさ

なぎさ

なるほど靴下や腹巻も重要ですね!そこまで考えてませんでした。可愛いとテンション上がりますもんね。小物までしっかり見てみます。ありがとうございます✨

• 10月22日
ゆぅウサ

メンズでお探しなんですよね?

私は主人と結婚してすぐにルームウェアをプレゼントしました✨

ジェラートピケも可愛いんですが、メンズは少なかったのと高いのでやめました💦
ですが、百貨店で同じようなモコモコのルームウェアを買いましたが着心地良さそうで気に入ってくれましたよ😊

上下セットで1万円くらいでした。

• なぎさ

なぎさ

すみません💦書き方が悪かったです。私がルームウェアが欲しくて、旦那にリクエストしたいんです。
    百貨店で見るのもいいですね✨ありがとうございます

• 10月22日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

こちらこそ勘違いしちゃって、すいません💦

私は自分用のは、ランジェリーショップのルームウェアを着ています😊

デザインも可愛いのが多いです💕

• 10月22日
  • なぎさ

なぎさ

ランジェリーショップもネットで見たのですが色々あるし可愛いしで迷っちゃいますね🌸教えていただきありがとうございます😊

• 10月23日
まめ

私は着たことありませんが、以前榮倉奈々がテレビで絶賛してたリトルボッコというパジャマが気になってます!
これを着たら他のは着られないと言ってました!

ただ、値段がとても高いです😭

• なぎさ

なぎさ

リトルボッコ見てみました
    デザインもシンプルだけどオシャレで素敵ですね✨捨てがたい!でも高い!
    検討してみます。ありがとうございます😊

• 10月23日
capriccio

privspoonsclub
BAREFOOT DREAMS
ジェラートピケ

3ブランドを愛用してます😊❤️

• なぎさ

なぎさ

上二つのブランドは初耳で教えていただいて感謝です✨
    落ちついた感じでアラサーでも挑戦しやすそうです。ありがとうございます😆

• 10月23日