どなたか広島の廿日市市の江川レディースクリニックで出産された経験が…
初めまして!!どなたか広島の廿日市市の江川レディースクリニックで出産された経験があればぜひ、感想や大体の費用など教えてください★
- みうりく

あやんこ
ハートレディース

あやんこ
ごめんなさい(ToT)
間違えて打ってしまいました(汗
失礼しました。
-
みうりく
初めまして。いえいえ(๓´˘`๓)♡大丈夫ですよ~★- 8月19日
初めまして!!どなたか広島の廿日市市の江川レディースクリニックで出産された経験があればぜひ、感想や大体の費用など教えてください★
あやんこ
ハートレディース
あやんこ
ごめんなさい(ToT)
間違えて打ってしまいました(汗
失礼しました。
みうりく
初めまして。いえいえ(๓´˘`๓)♡大丈夫ですよ~★
「出産」に関する質問
6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞で…
実母の言動によくカチンときます😂 多分、一生分かり合えないと思っています笑 同じ方いますか?? 上の子は自我が芽生え、俗に言うイヤイヤ期にはいっています。 これまで、私の妊婦健診の際など、上の子を2時間ほど預か…
再婚相手との子供を作るかどうかで悩んでいます。 相手は35歳、私は26歳です。 私は19で出産し、去年までシングルで育ててきました。 年末に再婚し、家族としてのカタチも落ち着いてきて娘からは赤ちゃん欲しいな〜とせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント