いちこ
もりの木クリニックに通っています☺
先生は男性で、さばさばしてますが質問にはきちんと答えてくれるし丁寧です✨
新津小児科も行ったことはありますが、私には合わなかったです😅
子どもに、ではなく私が嫌なだけなので、病院に問題はないと思いますが😥
いちこ
国道が近いなら、小瀬にある小児科もいいってよく聞きます☺
うちからは少し遠いので行ったことはないんですが💦
-
ちこたん、あかたんのまま
ありがとうございます。新津さんはどんな感じてすか?
- 10月22日
-
いちこ
新津さんは、もりの木さんがたまたま休みで行ったんですが、先生が高圧的に感じられて…
母乳育児に力を入れてるみたいなんですが、私は途中から出なくなってミルクにしたんですがそれも否定されてなんだか悲しくなりました😢
もりの木さんではミルクに頼ってもいいんですよ、って言ってもらえてたので😅- 10月22日
-
私も混合です。新津さんの様子ありがとうございました😄検討してみます。
- 10月23日
-
mon
小瀬にある小児科のお名前わかりますか??
- 3月31日
satoまま♡
最初の方と同じになりますが
もりの木こどもクリニックにお世話になっています。
基本方針は、不要な治療はせず、必要以上に薬を出さない先生です。
先生も看護師さんも、なんでも答えてくださりますし
母親が安心できるような言葉をかけてくださるのでかかりつけにしていますよ〜😊
-
ありがとうございます。
もりのきさん人気ですね😄検討してみます。- 10月22日
るんるん
一昨年まで甲府市に住んでました🎵酒折近くだったので、うちはもりの木クリニックで予防接種も、受診も通ってました🎵先生が、とても親切で、小さい子にでもきちんと、なんで注射をするのか!を説明して子供自身にわかるように説明してくれました🎵おかげで予防接種はもりの木では泣いたことなかったです❗
-
ありがとうございます。
もりのきさん人気ですね😄- 10月23日
ゆいりなママ
向町や酒折からも近い石和のふえふきこどもクリニックにうちは行っています☆
先生もサバサバしていて、話しやすいと思います(*^^*)
-
今度いってみます。ありがとうございます😄
- 12月1日
コメント