コメント
はち
最初の頃は胎動も感じないし毎日不安ですよね…私も月に1度のエコーでしか生存確認できないのがめちゃくちゃ不安でした。
でも旦那に俺たちの子供だから大丈夫!この子の生命力を信じよう!って毎日元気付けてもらってました😭
きっと最初はみんな同じ気持ちです!ママがストレス感じてると赤ちゃんも不安になっちゃうし、明るく前向きにがんばりましょう☺
はな
わかります💦あたしも1回流産してるのでホント検索魔になってました💦胎動がわかるようになればちょっと安心するけど、まだ検診の時しか会えませんからね。自分を安心させるために見ててもいいんじゃないんですか?お大事にしてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
しお
まだ胎動がわからないので検診までドキドキです😭
楽しみと不安でいっぱいです💭
温かいコメントありがとうございます☺️💓- 10月22日
♪
こんばんは(^^)
胎動を感じないし不安で不安で仕方ないですよねー😢
エンジェルサウンズという赤ちゃんの心拍が聞けるやつを買って毎日一回ではありましたが心拍を確認して安心してました☺️✨
個人差があると思いますが私はなかなか胎動を感じるのが遅かったので重宝してました💓
-
しお
こんばんわ🙂
アプリでのエンジェルサウンドをダウンロードしたんですが全然聞こえなくて…😭
多分機械とアプリじゃ違うんですかね😂?!
早く胎動を感じて安心したいです🐣💗💓- 10月22日
りり
わかります!!
あたしも流産の経験があり、ちょっとしたことで不安になってしまいます( ; ; )
ストレスは良くないのもわかるけど、検索魔になってしまったり😣
不安な毎日ですけど、大きく育ってくれることを信じて一緒に頑張りましょう☺️💓
しお
夜遅くなのにコメントありがとうございます😭💓
やっぱりみんなが通る道何ですね😔私も自分の子だから大丈夫って思いながら毎日頑張ります👶🏽💓
ありがとうございます☺️