コメント
K
完母ですが買ったことないです!
まま
イオン、西松屋で購入しました(*´∇`*)
-
りえ
ありがとうございます❤イオンもけっこうありますよね!みてみます❤
- 10月22日
はまneko
赤ちゃん本舗で買ってます😄
-
りえ
ありがとうございます✨✨赤ちゃん本舗がちかくになく💦ねっとでみてみます!
- 10月22日
退会ユーザー
バースデーで買いました!
-
りえ
ありがとうございます!
バースデーまだいったことなかったです!みてみます❤- 10月22日
ままり
西松屋で買いました(*^^*)
-
りえ
ありがとうございます❤西松屋やすくてよさそうですね!みてみます❤
- 10月22日
ゆちゃん
西松屋で買いましたが結局
上下別々の服着てればいらないかなって思いました笑
-
りえ
ケープでたいおうできたりしますもんね!笑
ありがとうございます❤- 10月22日
とぅん
完母です!
買ったことないですよ🙄
-
りえ
そうなんですね!なくてもいけますね😗ありがとうございます!
- 10月22日
BELLo!
赤ちゃん本舗とネット(スウィートマミー)で買いました(*^^*)
-
りえ
スウィートマミーみたことないのでみてみます!ありがとうございます!
- 10月22日
ままま⁎⁺˳✧༚
イオンとネットで買ってましたー!
限られた期間しか着ないのに高いなーと思いつつ、うちは同居なので授乳服必須です(。•́︿•̀。)
-
りえ
同居だと必須になってしまいますよね💦大変ですね💦ありがとうございます!
- 10月22日
Q
私は服よりも下着を探していたのですが、通販のベルメゾンに授乳用のあったか肌着がありましたよ😃
-
りえ
ありがとうございます!!
あったか肌着!これから必須ですよね💦みてみます❤ありがとうございます- 10月23日
ポッチャリ
スウィートマミーで買いました😊
少しお高めですが、可愛いし、授乳しやすいです!西松屋の授乳服でことごとくハズレ?授乳口小さすぎたりって事が続いたので!
-
りえ
せっかく買って授乳口ちいさいなら意味ないですもんね💦スウィートマミーみてみます!ありがとうございます✨
- 10月23日
しょうこ
完母ですが普段着の授乳服は買いませんでした(*^ω^*)
友達の結婚式出席用にパーティードレス買ったぐらいです‼︎
-
りえ
やっぱり普通の服でいけますかね😗ありがとうございます✨
- 10月23日
りえ
そうなんですね!!なにか副邪魔にならない対策されてましたか?😗
K
強いて言うならワンピを着なくなっただけですかね🤔でもシャツワンピならきます笑
りえ
シャツワンピきっと便利ですよね!持ってないので探してみます!ありがとうございます\(^o^)/