雑談・つぶやき ついにはじまったか人見知り、、明日、訳あって義母に見ててもらうこと… ついにはじまったか人見知り、、 明日、訳あって義母に見ててもらうことになってるんだけど、さっそく今日聞いたことないような泣き方で拒否😞 抱っこ変わると泣きやむから、あーって思った😅 明日大丈夫かな😭 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 義母 夫 拒否 人見知り ぴーち(8歳) コメント amy うわぁ〜早いですね〜😀 うちは7カ月ですが未だに分からないみたいです 保育士さんに預けても何も泣かないです いんだろうけど少し寂しいです笑笑 10月22日 ぴーち コメントありがとうございます(^^) お子さん、小さい頃から人が集まるいろんなところに連れてかれてますか?✨そういう子や元々の性格がおおらかな子は人見知りがない場合もあるとネットで見たのでそうなんですかね(*'ω'*)? 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
コメントありがとうございます(^^)
お子さん、小さい頃から人が集まるいろんなところに連れてかれてますか?✨そういう子や元々の性格がおおらかな子は人見知りがない場合もあるとネットで見たのでそうなんですかね(*'ω'*)?