子育て・グッズ 赤ちゃん椅子で迷っています。木製ローチェアと豆椅子が候補ですが、バンボは太ももがムチムチで無理かも。おすすめを教えてください。 いつもお世話になってます♪ 赤ちゃん椅子を買おうと思うのですが、木製ローチェアと豆椅子と迷ってます(´・ω・`) バンボは、太ももムチムチなので無理かなって思ってます。 おすすめ教えてください(*´∀`) 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 椅子 バンボ 太もも ?0代です夜露死苦(10歳) コメント はかな 子供はじっと座っていられないのでベルトがない椅子は全然意味がなかったですよ。 親の言う事聞けるようになればそういう簡易的な椅子で大丈夫だと思いますが… 子供は立つわ、離乳食はこぼすわでイライラします笑 8月17日 ?0代です夜露死苦 そうなんですね(ºロº๑) 初めてなので、ちゃんと座るイメージしかなかったです。 立ち上がる!?…確かに、そんなおとなしい訳ないですよね(´・ω・`) ベルト付きですね! 参考になりました、ありがとうございます(^-^)/ 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
そうなんですね(ºロº๑)
初めてなので、ちゃんと座るイメージしかなかったです。
立ち上がる!?…確かに、そんなおとなしい訳ないですよね(´・ω・`)
ベルト付きですね!
参考になりました、ありがとうございます(^-^)/