※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーま★
妊娠・出産

昨日の検診で頸管の長さが25mmで、30日に悪化したら入院と言われました。24wから36wまでの入院が一般的か心配です。上の子供たちも考慮して1ヶ月で退院できたらいいなと思っています。

昨日の検診で頸管の長さが25mmと言われ、30日に検診してそれ以上悪くなっていたら入院と言われてしまいました。
助産師さんには本当はもう入院レベルだけどなぁと言われたので次から入院になりそうです(>_<)
24w頃から入院になった場合、36w頃まで入院になる人がほとんどなのでしょうか??
上の子たちの事も心配なので入院になったとしても1ヶ月くらいで退院できたらなぁと思ってるんですが…甘いですかね?(>_<)

コメント

ゆーま★

コメントありがとうございます☆
そうですよね〜ほとんど36wと聞くのでやっぱり覚悟して入院しないとですね(>_<)
寝たきりキツいですよね。。
頑張ります(>_<)