masu
こんばんは❗徳島市なんですが石井町との境目のところに住んでます!
うちは、保育園にいれないけど上の子供の経験では、自分の入れたい保育園に見に行ってもいいかもしれませんよ‼おすすめで行っても自分の思いと違う場合があるので。
masu
こんばんは❗徳島市なんですが石井町との境目のところに住んでます!
うちは、保育園にいれないけど上の子供の経験では、自分の入れたい保育園に見に行ってもいいかもしれませんよ‼おすすめで行っても自分の思いと違う場合があるので。
「保育」に関する質問
人見知りや場所見知り克服するためにという理由で一時預かり利用した方、結果はどうでしたか? 満3歳児幼稚園予定。あと1年以上自宅保育予定で、第一子だと料金もかかるので一時預かりはそんなに利用しなくていいかなと…
明日、自宅保育の最後の日です! 記念にどこかにお出かけしようと思っていましたが午前中は雨です。 大阪周辺で3歳男の子と1日楽しめる場所を教えて欲しいです。 ちなみに、息子が船にハマっているので天保山のサンタマ…
子供がいて教習所に通った方、 週にどのくらい通って免許取れましたか? 教習所の期限が6月中旬までです… 今、仮免は取れてて次路上なのですが 子供3人いてワンオペ、自宅保育でなかなか教習所に行けそうにありません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント