コメント
cucv
男の子なようなきがします(๑´罒`๑)
るーママ🐥💓
見た感じ男の子のよーな気はします😍
-
ユンレレ
回答ありがとうございます🎵お姉ちゃんが2人なので男の子だったらいいな✨って思ってたのでとっても楽しみです✨
- 10月21日
-
るーママ🐥💓
そうでしたか😍
私の家系は女ばっかなので
羨ましいです😭(笑)- 10月21日
-
ユンレレ
私も女姉妹で子供も女の子二人いるので男の子ができるなんて想像もしてなかったので自分で半信半疑です💦
るーママさん赤ちゃんもう少しで産まれてくるのですね❣️お体大切にしてください🖤ありがとうございます🎵- 10月21日
琥亞
男の子かなー?って感じですね😊💓
-
ユンレレ
回答ありがとうございます🎵男の子ですか✨できたら男の子がいいな🖤って思ってたのでとっても楽しみです💮
- 10月21日
うーたん
うちもついてるように見えましたが、へその緒だったみたいで、女の子でした(*´3`*)
-
ユンレレ
回答ありがとうございます🎵そんなこともあるのですね🎵どっちにしてもどっちか分かるまではワクワクです💮ありがとうございます!
- 10月21日
おーちぇーとちゃん
股に線があるよーな
でもついてるよーな…💞
私はパッとみ女の子に思いました!
-
ユンレレ
回答ありがとうございます❣️そうなのですよ!10才と7才の女の子がいるのですが線があるので上の子のときこんなかったような。って思いながらでもこんな突起してたのはなかったし。って思いながらじっくりみてました😁次はどっちか分かるかなぁー✨
- 10月21日
うさぎ
息子の時、もっと立派なのが付いてたので、まだわからないですね(*^^*)
これから大きくなっていくのかな✨
可愛いエコー写真ですね😍
-
ユンレレ
回答ありがとうございます❣️そうなのですか✨男の勲章なのでもし男の子なら成長してほしい限りです💦次の検診まで長いですが楽しみです♥️
- 10月21日
ユンレレ
回答ありがとうございます🎵そうなのですか✨どちらでも嬉しいのですが男の子が居ないのでワクワクします❣️