その他の疑問 TUTAYA、GEO、などレンタルDVDやさんでレンタルしたアニメなどって(デ… TUTAYA、GEO、などレンタルDVDやさんで レンタルしたアニメなどって(ディズニーなど) 英語バージョンでも見れますか?? それとも、レンタルでは日本語専用なのでしょうか? 英語でみたい場合別で購入などしないと いけないですか?? ご存知の方教えて下さい 洋画は字幕で見れますが アニメでも字幕で見たいなと思い。。 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 英語 レンタル DVD アニメ 日本 *ˊᵕˋ*(9歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 音声切り替えしたら英語でも見れますよ(^^) 10月21日 *ˊᵕˋ* ほんとですか?!ありがとうございます今度レンタルしてきます^ ^ 10月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ˊᵕˋ*
ほんとですか?!ありがとうございます今度レンタルしてきます^ ^