コメント
ゆうなさん。
内祝いとして新居祝いのような物を送るのはどうでしょう?
それか私だったらそんなに高くないペアの物と内祝い合わせて5000円前後にします(*´︶`*)
空色のーと
同棲なら、新居祝いは不要かなと(*^^*)
気持ちだけでも渡したいなら、内祝いに少し金額を上乗せしたプレゼントを用意されても良いかもですね!
-
ぼのぼの
ありがとうございます。
結婚する可能性が高いので、少々不純な理由ですがお近づきの印として、とも考えてしまいました(^ω^;)- 8月17日
ジャンジャン🐻
わたしなら、ですが、内祝いのみで新居祝いとしてはあげないですね^_^;
彼女のこともよく知ってる子なら、気持ちでなにかプレゼント程度はあげるかもしれませんが、知らない子ならないかもです^_^;
-
ぼのぼの
ありがとうございます。
私はまだ彼女さんに会ったことはないのですが、結婚する可能性が高いのでお近づきの印的な感じなんですが、少々不純ですかね…- 8月17日
YKmama♥
私だったら兼ねて渡しちゃいます!!✩°。
内祝いも新居祝いも大きな額を包む必要は無いと思うので、いっぺんにしちゃえ〜って(笑)
-
ぼのぼの
ありがとうございます。
私も、もし兼ねても問題ないのであればいっぺんにしちゃいたいので(^ω^;)- 8月17日
怪獣使い
私なら内祝いとペアのマグカップとかを買いますかね(^^)
francfrancとかだとおしゃれで女の子も嬉しいかも!
-
ぼのぼの
ありがとうございます。
マグカップ良いですねー!
francfrancオシャレですよね(^-^)- 8月17日
-
怪獣使い
ただ揃えてる可能性もあるので一応弟さんにそれとなく聞いてみるのがいいかもです(*´ο`*)
- 8月17日
-
ぼのぼの
好みもありますもんね(^-^)
- 8月17日
ぼのぼの
ありがとうございます。
ペアの物良いですね!