札幌マタニティウィメンズホスピタルで出産した方、教えて下さい。出産…
札幌マタニティウィメンズホスピタルで出産した方、教えて下さい。
出産費用は、いくらでしたか?
よろしくお願いします!
- けいともとう(5歳11ヶ月, 10歳)
札幌マタニティウィメンズホスピタルで出産した方、教えて下さい。
出産費用は、いくらでしたか?
よろしくお願いします!
「出産費用」に関する質問
最後の出産は無痛で産みたいが費用が高い。 手出し15万+無痛10万+さらに予約金10万(出産費用に充当されるわけじゃなさそう、自己都合は返金なしとしか記載なし) 35万あったら色々買い揃えられるよなぁと思ったり。 …
今年沖縄協同病院、南部医療センターの産婦人科通ってる方、沖縄協同病院、南部医療センターどちらかで出産された方いますか? Q: 4Dの機械はありますか? Q:産後は母子同室と聞きましたが、お風呂の時以外は常に一緒で…
皆さんならどっちの産院を選びますか? 【A】 個人産院 出産費用は普通分娩で手出し5万ほど ご飯は美味しいらしい この冬に新築移転予定 個室・母子同室 【B】 県立の総合病院 出産費用は一時金でお釣りあり ただし時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント