コメント

退会ユーザー
今年県中で出産しました☺️✨
退会ユーザー
今年県中で出産しました☺️✨
「出産」に関する質問
妊娠中の鉄剤についてです。 この前の血液検査で貧血が分かり 昨日の健診で鉄剤処方されました。 1人目、2人目の時も貧血で 貧血の薬飲んでましたが 今回3人目は病院が違うこともあり 貧血の薬が違うやつで初めて見るし …
年少の娘が、YouTubeで妊婦さんの動画ばっかりみようとします🙁 いやらしい感じのやつとかではなく、エルサが妊娠〜とか、妊婦さんごっこ〜とかそういう感じのやつなんですがなんとなく見てほしくなくて、違うの見ようと誘…
新生児の準備品について教えてください🐣 8月末に出産予定なので準備をはじめているのですが、 いるもの・いらないもの・おすすめなど教えてください! ○ベビーソープ・ローションのおすすめ ○プレイマットのおすすめ ○プ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうき
失礼な質問すいません💦
いくらぐらいで出産できました?💦
退会ユーザー
全然いいですよ😊✨
お答えできることはなんでも💓
自然分娩で48万くらいでした!
部屋は個室で、新生児の聴覚検査もやりました。
お産中に私自身にトラブルがあったので、産後の検査とか点滴分がプラスになってます💦
ゆうき
ありがとうございます❣️
助かります😢
私の場合は逆子で帝王切開になりそうなんですよ😭😭
それで県中の方が近いので県中にする予定です!!
県中での出産は結構よかったですか?😳
退会ユーザー
転院されるんですか?
私は個人病院に通っていたんですが、お産当日に急きょ県中で産むことになりました😅
ドクターも助産師さんも良い方ばかりでしたよ☺️
大きい病院なので安心感が違いました!
ごはんは病院食っぽかったです😊
ゆうき
はい、そうです😭💦
参考になります、ありがとうございました😘❤️