その他の疑問 公共機関使ってるとその日一日に一回は必ず嫌な思いやモヤモヤになる。… 公共機関使ってるとその日一日に一回は必ず嫌な思いやモヤモヤになる。 電車待ちで並んでいると抜かされる。 バス待ちの椅子に座ってる人が並び直さずその場から横入りし乗って行く。 足が悪い、具合が悪いなど理由があって乗るのは構わない。 でも一言言えるのでは?一言言ってもらえればモヤモヤも無いし、後ろの方達にもイライラを与えないのでは? そんな今日も電車でもバスでもあった。 私の心が狭いのかもしれないが、常識じゃないのかなー? みなさんどう思いますか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 椅子 バス なみスチル(7歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント