コメント
TRK
堺市に住んでますが、次男が国際幼稚園に通っていました(^^)
幼稚園を選ぶ基準は、のびのび遊び重視か厳しく躾けの園か、お弁当の頻度は?行事の頻度、行事の親参加の頻度とかである程度候補を絞りました。
あとは実際に見学に行って園児や先生方の雰囲気を見て決めました(^^)
私は国際幼稚園で良かったと思っています💕
TRK
堺市に住んでますが、次男が国際幼稚園に通っていました(^^)
幼稚園を選ぶ基準は、のびのび遊び重視か厳しく躾けの園か、お弁当の頻度は?行事の頻度、行事の親参加の頻度とかである程度候補を絞りました。
あとは実際に見学に行って園児や先生方の雰囲気を見て決めました(^^)
私は国際幼稚園で良かったと思っています💕
「幼稚園」に関する質問
幼稚園とこども園に、同じ1号で預ける場合の違いは(園による差はあると思いますが一般的に)送迎バスがないことくらいでしょうか? こども園でもバスあるところもあるのかな? なにか他に違うことがあったりしますか?🤔
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎
回答ありがとうございます!
国際幼稚園いいんですね😊
行事なども大事ですね!
見学して雰囲気見るのも大切なことですね!
国際幼稚園人気なんですね💓
TRK
国際幼稚園は安定の人気ですね😅
先生方の対応もとても素晴らしく、不満とかまったくなかったですよ😊
🧸🤎
私自身が通ってたので
だいたいわかるのですが
先生もいい人ばかりなんですね😊
不満ないのはいいですね!