※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
ファッション・コスメ

披露宴に履いてく靴を買ったのですが、店で履いた時は良かったけど今履…

披露宴に履いてく靴を買ったのですが、店で履いた時は良かったけど今履くとブカブカで歩くとパカパカします(;´д`)

何か応急処置できることありますか?
靴下詰めるしかないかな(TT)

コメント

𝑚𝑖𝑖

中敷き敷くとちょっと変わりますけどね(´;ω;`)✨

• リノ

リノ

中敷きですか!
    それ敷くだけで少しでも変わるなら買おうかな~(>_<)今から見てきます!

• 10月20日
まき

100均とか靴屋さんで売ってる、靴のかかとに貼る脱げにくくなるシリコン?みたいなものを貼ったら良いと思います!気休めにしかならないかもしれませんが、少しはマシになります😵

• リノ

リノ

そんなの売ってるんですね!(°Д°)知らなかったです><
    今から出かけるので見てきます!

• 10月20日
  • まき

まき

私良くサイズミスするのでお世話になってます💦でも剥がれたりしてイライラすることもありますが…(*_*)ぜひ見てきてみてください💡

• 10月20日
  • リノ

リノ

私もサイズミスよくします笑
    ありがとうございます!色々買ってきました( ´∀`)笑

• 10月20日
ままま⁎⁺˳✧༚

100均とかでつま先用のクッションとか、透明の足とパンプスを固定するバンド?みたいなのどうでしょうか(>_<)

• リノ

リノ

100均に売ってるんですね~( ´∀`)
    なんだか良さげです♪今から見てきます~!

• 10月20日