コメント
退会ユーザー
初めての妊娠で稽留流産しました😢
その後、不妊専門クリニックを受診して黄体機能不全ということが判りました。
多嚢胞性卵巣でもあったので、クロミッドとhcg注射で治療して、無事妊娠することができましたよ😊
rie
流産手術 何日後 生理
退会ユーザー
初めての妊娠で稽留流産しました😢
その後、不妊専門クリニックを受診して黄体機能不全ということが判りました。
多嚢胞性卵巣でもあったので、クロミッドとhcg注射で治療して、無事妊娠することができましたよ😊
rie
流産手術 何日後 生理
「妊娠」に関する質問
質問でもなんでもないです ただ誰かに話を聞いて欲しいと思ってしまっただけです 私は現在妊娠29週の初マタ19歳です。 旦那も同い年です。 1ヶ月前から親戚の家でたこ焼きの予定があった旦那 22:00までに帰ってくる約束…
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
生理の周期が乱れるようになりました。 初経から、ほぼ安定した周期で生理がありました。 大人になり、妊娠出産も2回しましたが、その後も安定して生理が来ていました。 アプリで管理をしていますが、大体28日周期でアプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PATCH
返信ありがとうございます😊
そうなんですね…病院行って治療してじゃないと妊娠は難しいんですね…
妊娠おめでとうございます‼️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
私の場合は、もともと生理不順で何か問題があるのだろうなと思っていたので、次はできるだけ流産したくないと思い早めに病院に行きました💦
もし、黄体機能不全であることがわかっていて、妊娠を希望されているのでしたら、詳しいお医者さんに相談された方が良いかもしれませんね☺️
PATCH
そうですね…早めに病院に行った方が赤ちゃんに会える日も近いですよね(^^)
ありがとうございます😊