妊娠・出産 トイレ後に少量の無臭の分泌物があり、腰やお腹が痛む。陣痛か不安。少量の破水から陣痛への経験を聞きたい。 40w1dです😊今トイレから、戻った後、本当に少量で、チョロっとくらいですが、無臭のものが出ました。病院に連絡すると様子見てとのことでしたが、今腰がじんわり痛くお腹も痛いような気がする。これ陣痛なのかな?わからない。と言った感じです。少量の破水から陣痛につながった方どんな感じでお産まで進みましたか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 陣痛 病院 妊娠40週目 40w1d 破水 お産 トイレ taka(7歳) コメント Rche 自分がまさにそんな感じでした! 段々痛みが強くなるかもしれないので、念のため間隔をはかっておきましょう! 10月20日 taka そうだったんですね! ありがとうございます! 間隔はかってみます! 10月20日 Rche ほんとに少しだったので破水かわからなくて、でも出続けてるような気もして様子見。 お腹もなんとなく痛いような? その1時間後に痛みが増してきて、これ陣痛だ!と病院へ1時間かけて行き、 その2時間半後に生まれました😃 もうすぐですね!頑張りましょう😆💪✨ 10月20日 taka いつも尿もれするんですが、なんとなくそこまで匂いもキツくない気がして。お腹もなんだかいたいような。 すごい!2時間半後に生まれたんですね!私もそうだったらいいな〜!! ありがとうございます😊💓💓 10月20日 Rche 匂いは生臭い感じでした😓 よーく匂ってやっと、いつもと違うなと感じるくらいの匂いです。 病院に電話してからの時間で測ると思うので、母子手帳の記録には4時間と書いてあります😂 それでも安産な方ですよね! takaさんも安産でありますように…私のパワーをわけておきます😌💞 10月20日 taka いつもと違いアンモニア臭がしない感じでした。 私も違うかな〜っと言った感じです。 もし、陣痛が痛みが強くなったら連絡したらいいのか、10分間隔に連絡してと言われたのか忘れてしまいました。 焦っていて(笑) どちらがいいんでしょう😥 わあー!ありがとうございます😊💓 パワーいただきました。 Rcheさんも育児頑張ってくださいね! 10月20日 Rche 10分の方がいいかもですけど、私は間隔測り始めた時から既に4分だったので、そうなればすぐ電話してGOです😫💦 ありがとうございます!☺🙌❤ 10月20日 taka そうだったんですね!! ありがとうございます! こんな時間に返事たくさん返していただいてありがとうございます😊💓 10月20日 Rche いえいえそんな😃 私もこの質問みてからドキドキそわそわしてまして(笑) 母子ともに無事であることを祈ります! 10月20日 taka ありがとうございます😊💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taka
そうだったんですね!
ありがとうございます!
間隔はかってみます!
Rche
ほんとに少しだったので破水かわからなくて、でも出続けてるような気もして様子見。
お腹もなんとなく痛いような?
その1時間後に痛みが増してきて、これ陣痛だ!と病院へ1時間かけて行き、
その2時間半後に生まれました😃
もうすぐですね!頑張りましょう😆💪✨
taka
いつも尿もれするんですが、なんとなくそこまで匂いもキツくない気がして。お腹もなんだかいたいような。
すごい!2時間半後に生まれたんですね!私もそうだったらいいな〜!!
ありがとうございます😊💓💓
Rche
匂いは生臭い感じでした😓
よーく匂ってやっと、いつもと違うなと感じるくらいの匂いです。
病院に電話してからの時間で測ると思うので、母子手帳の記録には4時間と書いてあります😂
それでも安産な方ですよね!
takaさんも安産でありますように…私のパワーをわけておきます😌💞
taka
いつもと違いアンモニア臭がしない感じでした。
私も違うかな〜っと言った感じです。
もし、陣痛が痛みが強くなったら連絡したらいいのか、10分間隔に連絡してと言われたのか忘れてしまいました。
焦っていて(笑)
どちらがいいんでしょう😥
わあー!ありがとうございます😊💓
パワーいただきました。
Rcheさんも育児頑張ってくださいね!
Rche
10分の方がいいかもですけど、私は間隔測り始めた時から既に4分だったので、そうなればすぐ電話してGOです😫💦
ありがとうございます!☺🙌❤
taka
そうだったんですね!!
ありがとうございます!
こんな時間に返事たくさん返していただいてありがとうございます😊💓
Rche
いえいえそんな😃
私もこの質問みてからドキドキそわそわしてまして(笑)
母子ともに無事であることを祈ります!
taka
ありがとうございます😊💓