コメント
退会ユーザー
こんばんわ!
私は生理予定日前から症状がありました!
生理前によくある胸の張りがいつもと違い、乳首が衣類に触れるだけでも痛かったです...
あと吐きはしなかったですが吐き気はありました!
だるさもありました!
私はそのまま流産しちゃったんですけど...
けど現在生理予定日2日前で胸の張りもないし、来る気配がないのですがなんの変化もありません...
期待してるんですけどね😅
僕、たぶんドラえもん
私は食べづわりで
吐きはしなかったです😊😊😊
吐き気でした👏🎶🎶🎶
空腹時はずっと気持ち悪かったです😫😫😫
ゲップは気にならなかったです😊😊😊
-
うぅ♥
ありがとうございます💕
私も吐きはしないですが、胃がムカムカというか気持ち悪いです😵- 10月20日
-
僕、たぶんドラえもん
つわり辛いですよね( ノД`)
その先にわ待ちに待った愛しのbabyが待ってるんでままさん♡ファイトです♡♡♡- 10月20日
-
うぅ♥
ありがとうございます❤️
- 10月21日
ぽん
着床時期は何もわからなかったですね…
つわりは6週あたりから「あ、これが食べづわりかな?」くらいで、だんだん2~3時間おきに食べないと倦怠感、吐き気、イライラするようになりました。そして一気に3キロ増😭(笑)
4ヶ月入るちょっと前から徐々に吐き始めて、ピタっと治まる5ヶ月までは食べてそのまま吐いて…という感じでした😵
量は食べれるけど外食しても必ず吐いてました(>_<)
-
うぅ♥
ありがとうございます❤️
着床時期は何もなかったのですね…
ちょっとした体の変化にも期待してしまいます💦💦笑
太るのは当然ですね😆
必ず吐くってのもしんどいですね😓- 10月20日
-
ぽん
ちょうどバタバタしてた時期で体調の変化気にしてる暇がなかったのでわからなかっただけかもです😅
毎回期待しちゃいますよね💦(笑)
食べづわりなのに吐きづわりでキツかったです😵
赤ちゃん来てるといいですね👶🏻💕- 10月20日
-
うぅ♥
ありがとうございます❤️❤️
- 10月21日
Tatata
吐いたりはしなかったけど、胃がずっとムカムカする感じと、頭痛がずっと続きました。生理予定日2日前から体の火照りもありました!
-
うぅ♥
ありがとうございます😊♪
私も今 胃がムカムカするのと、体が熱いです。
ただの風邪なのかもしれないですが、期待してしまいます💦- 10月20日
じゅん
私は妊娠したら生理前から身体がとても熱くなるのですぐに分かります!
熱くて熱くてたまらなくて寝汗もかきます(;ω;)
そして立ちくらみやめまい、立った時に貧血な様な症状が出たりします。
私の場合はムカムカやおっぱいの張りぐらいだと生理前にも似た様な症状が出るのであまり疑いません(*´꒳`*)
-
うぅ♥
ありがとうございます😊🎀
今日起きた時大量の寝汗を書いていました!ビックリしました💦
私も生理前から 初期症状みたいなのあるタイプなので期待外れになる可能性ありです😓
ただ、腰痛と胃のムカムカが今までと違うので気になって仕方ないです。- 10月20日
∞こつぶ∞
何となくムカムカして体調が良くない感じと、元々ゲップが出ない体質なのですがその時は胃から空気が上がってくる感じがかなりありました!💦
5wの終わりからは本格的につわりが始まってずっと嗚咽…という感じでした😭
-
うぅ♥
ありがとうございます💕
あ!そうです!胃から空気が上がってくる感じです!
5wの終わりから本格的になるんですね😓💦- 10月20日
ちゃんまん
普段全くないのに電車酔いと、夜中に吐き気で目覚めて吐きそう!って言ってまた眠りにはいったみたいです。😂
-
うぅ♥
ありがとうございます☘️
電話酔いは確かにあんまり聞いたことないですね😆💕
期待し過ぎず、少し待ってみます🎀- 10月20日
退会ユーザー
私は3週目から悪阻です(⊙_⊙)食べづわりなので、朝がめっちゃきついですよ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
-
うぅ♥
コメントありがとうございます🤗❤️
3週目からそんなつわりがあったのですか😭💦
きついですね💦
私は明日が生理予定日なのですが、胃がムカムカする症状が消えてしまいました😭
けどまだ期待してます💖- 10月24日
-
退会ユーザー
期待は捨てないでくださいᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣高温期続きますように😌💗
- 10月24日
-
うぅ♥
ありがとうございます💖
- 10月24日
うぅ♥
コメントありがとうございます🎀
流産しちゃったんですね😢💦
期待してしまいますよね!ririchanさんに赤ちゃん帰ってきてくれますように☘️