子育て・グッズ 川崎市幸区のチャイルド保育園についてどんなことでもいいので情報を教… 川崎市幸区のチャイルド保育園について どんなことでもいいので情報を教えて欲しいです♫ 認定保育園も探していて気になっている 保育園の1つです。 英語教育に関して魅力を感じています。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 教育 英語 保育園 保育 川崎市 ぽこ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はーママ 気になるなら見学行った方が確実ですよ! 見学いかないと申し込みできないですし~ 10月20日 ぽこ 一応、今行く予定ではあるのですが、見学ではわからない、通ってる方の意見も聞きたいなぁって思いました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
一応、今行く予定ではあるのですが、見学ではわからない、通ってる方の意見も聞きたいなぁって思いました。