子どもが寝るときのクセについて、口をならしながら髪の毛を回すクセがあるかどうか知りたいです。
子どもが寝入るときのクセってなにかありますか?
うちの子は口をちゅっちゅとならしながらわたしの髪の毛をくるくると回しながらいじってきます笑
- ちさっこ(7歳, 9歳)
コメント
3kidsma-ma
一歳一か月の卒乳した娘は私の服を噛んだり、胸に頭をすりつけてきたり、しながら寝ます。
rymama
うちの子は、指しゃぶりと自分の髪を触りながら寝ます( ;∀;)
-
ちさっこ
うちの子も一時期自分の髪の毛いじってまして、何故かわたしの髪の毛いじりに変化しました!
- 10月20日
shara_sama
入眠ガチモードに入ると私に背中を向けます😂(笑)
-
ちさっこ
それは…なんかちょっと悲しい…笑
- 10月20日
-
shara_sama
同じベッドで寝てますが掛け布団が別々なので、寝たのを確認したあと近付いてって自分の掛け布団の中に巻き込みます😂(笑)
だけどギューって抱きしめると腕が飛んできて顔を殴られます😵💦
どうやら煙たいようです(笑)- 10月20日
3kidsma-ma
気にはなるようです。
本気で眠くなったら、動きが急にとまりそのまま変な体勢で寝ます。笑
-
ちさっこ
それわかります!笑
うちの子も髪の毛触ったままの状態で眠りに入ってしまうので抜け出すのに困ります…笑- 10月20日
退会ユーザー
1歳4ヶ月です😊
指しゃぶりをしながら
両手~片手~両手でさわさわ触って指先でトントンしながら寝てきます😆
ふぁの
2歳3ヶ月の女の子は、私の耳をひたすら触りながら寝ます!
なでたり握ったり揉みくちゃにしたり…😅
少し眠りが浅くなってしまった時も、必ず隣に寝ている私の耳を探しに来ます笑
-
ちさっこ
耳を揉みくちゃですか!笑
それちょっと痛そうですね…(´Д` )
眠りが浅くなった時探しにきますねー!うちもです(о´∀`о)- 10月20日
-
ふぁの
爪が伸びてる時にガリっとされて血が出たことあります😭😭
- 10月20日
ちさっこ
コメントありがとうございます!
卒乳してもおっぱい恋しいんですかね(о´∀`о)