コメント
退会ユーザー
逆子って事ですよね?
私もその頃逆子で同じ事言われましたよ(^^)
まだその時期はお腹でぐるぐる回ってるので逆子も治りますし何も心配しなくて大丈夫ですよ(^^)💕
みほ
私も同じくらいの時逆子でした!
治ったと思ったらまた逆子。
繰り返してましたよ👶
赤ちゃんの体の向きによってみにくいことあります。
上の方も言ってますが、ぐるぐる回ってるので大丈夫だと思いますよ😊
-
nico☆
ありがとうございます😭再度検診でもなにもないといいです😭
- 10月19日
退会ユーザー
うちの娘は産まれる2週間前までずっと逆子でした😂
まだぐるぐる回るので放っておいて大丈夫ですし心配しなくて良いですよ😊
おいも
うまく計測できなかったために、2週間後と言われたのだと思いますよ(^ ^)
何かあるわけじゃないからと言われたなら大丈夫ですよ👍❗️
さくら🍯
私も19週手前の18週の検診の時「次詳しく計測するので1週間後に来てください」だけ言われて、その時なんでですかって聞けば良かったのに言葉が出ず家に帰って悶々としてました😫
で行き着いた私なりの答えが、20週から検診のタイミング?週数?の帳尻を合わせるのかな??でした😂4週間長いし、すぐ診てもらえるならいいか🙌と気楽に過ごしてました!
不安は毎日尽きませんが2週間、何かあったからと言って何が出来るわけでもないので、リラックスして臨みましょ😌
nico☆
そうなんですね😭再度検診にはいきましたか?
退会ユーザー
その時期の逆子は良くある事なので
特に再度診察はしてないですよ(^^)
もしかしたら大きさなど測れなかったから2週間後逆子が治って測れるようになってるかもしれないから見てみようねくらいの感じだと思いますよ!
nico☆
その日はいつもパソコンに大きさなどを打ち込んでますが、打ってなかったです😭! そうだといいんですが、先生も異常があれば大丈夫!とはいわないですよね😭
退会ユーザー
逆子だとエコーに映りづらいから上手く測れないみたいですよ(^^)
私も大体だけどごめんね〜とか言われてましたし👍
そうですよ(^^)
もし異常があれば言うと思いますし気にしなくて大丈夫ですよ!
赤ちゃんは元気すぎてぐるぐる回って逆子になっちゃったんですねきっと💕
マタニティーライフ楽しんで下さい✨
nico☆
ありがとうございます😭赤ちゃんに不安が伝わらないよう2週間ゆっくりすごしてみたいとおもいます!