コメント

ぷう
こんばんは🌛
メルカリは現物が見れないのでそういった類いの商品は買ったことないです!
我が家はリサイクルショップでジュニアシート買いました!まぁたんさんが言うように一時的に使うものなので高いお金出すのももったいなく思った(笑)のと、子どもにすぐ汚されるだろうなと思い😂
ぷう
こんばんは🌛
メルカリは現物が見れないのでそういった類いの商品は買ったことないです!
我が家はリサイクルショップでジュニアシート買いました!まぁたんさんが言うように一時的に使うものなので高いお金出すのももったいなく思った(笑)のと、子どもにすぐ汚されるだろうなと思い😂
「ジュニアシート」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がいます。 新生児から、ずっと使っていたチャイルドシートから、ジュニアシートorブースターシートに変えたいと思っています。 身長95cm、体重は14.5〜15.0kgです。 ネット情報を見ると、ますます…
ジュニアシートにリクライニング機能がついてる商品やメーカー教えてください。(マキシコシ以外) 車の座席にはリクライニングはついてなくても、リクライニングできるジュニアシート
ジュニアシートについて。 15ヵ月から使えるジュニアシートの購入を 考えています。(2人目が産まれるため) チャイルドシートを前向きにしたときもですが、 寝てしまった時に前に倒れた形で寝てしまうのが 気になります… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
現物見れないので不安ですよね💦
色々と質問はしてみてますが☆
あまり使ってないみたいて★
リサイクルショップで
買ったんですね!
ぷう
メルカリは出品、購入どちらもしてますがその出品者の方の評価も大事になってきますよね🤔もし購入されるのであれば納得いくまで質問したほうがいいと思います!
ちなみにコンビのジュニアシートですかね?我が家のジュニアシートもドリンクホルダー付いてるやつです!ドリンクホルダーついてると便利です😊
まぁ
質問しまくって購入しました💓
GRACOのドリンクホルダー付きのです♬
やっぱついてると便利なんですね!
届くの楽しみです✨
ありがとうございました💓
ぷう
グッドアンサーありがとうございます😳❣️
届くまでワクワクしますね〜😆お子さんもジュニアシート喜んでくれますように🙏🌟
こちらこそ、ありがとうございました♥️