子育て・グッズ 3才の娘が怖がりで、節分の鬼や虫、影などに大騒ぎしています。同じようなお子さんをお持ちの方いますか? もうすぐ3才の娘がかなりの怖がりです( ̄□ ̄;)!! 保育園のクラスの中で一番の怖がりのようです。いまいち 節分の鬼、ハロウィンの怖いメークとかはもちろんのこと、小さい虫、影、ちょっとした物音などに対しても、ぎゃー!!!(泣)と大騒ぎです。 娘のように、怖がりのお子さんをお持ちの方いますか?? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 保育園 保育 ハロウィン 節分 みかん(7歳, 10歳) コメント りょう(23) うちもです!笑 地面にありが歩いてるの見ただけで怖いって大泣きして10プンくらいその場から動いてくれません😭 ゴミが風で飛ばされてるのみてビビって走ってきます笑 10月19日 みかん 同じですね!日常生活に支障が出るくらいの怖がりで、ちょっと大変です(笑)パニックになったら、なだめるのが大変で… うちの子は、隣に駐車してる車が怖いと言い出して、10分くらい車から降りてくれず困りました(T-T) 風で飛ばされるゴミを怖がる…なんかかわいいですね(о´∀`о) エピソードありがとうございます♪ 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
同じですね!日常生活に支障が出るくらいの怖がりで、ちょっと大変です(笑)パニックになったら、なだめるのが大変で…
うちの子は、隣に駐車してる車が怖いと言い出して、10分くらい車から降りてくれず困りました(T-T)
風で飛ばされるゴミを怖がる…なんかかわいいですね(о´∀`о)
エピソードありがとうございます♪