コメント
あるちゃん
100均でマントとか羽とか買いました(笑)
うきわまん、
黄色のロンTにオーバーオール、メガネみたいなのを厚紙とゴムで作ってミニオンとかは簡単に出来そうですね(๑>◡<๑)
-
パスパレ
コメントありがとうございます!こちらのご意見を見て、ミニオンにしましたー!ありがとうございました✨
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
トイザらスとかにハロウィンの衣装売ってましたよ!
作るの大変だし…
どうでしょう?
-
パスパレ
コメントありがとうございます!
はい、作るのは苦手です💦
でも買うのもな〜!と思って…😖- 11月3日
まりっぺ
黒猫ならおうちにある物と100均で揃えられそうな気がします😊
-
パスパレ
女の子だと黒猫かわいいですね!男の子だと可愛すぎるような気も?😆- 11月3日
maisama
今日ダイソーで魔女の帽子見ました!
小さい子がかぶったらかわいいと思うんですが…買ったらだめですかね?😵
-
パスパレ
100均色々ありますよね。今から思えば帽子をかぶるだけでも良かったかもしれません…- 11月3日
退会ユーザー
うちの保育園もハロウィンパーティーがあります💡
どんな仮装をしてくれるか楽しみにしています!とのお便りがあったので、仮装していかないとダメなのかと思いきや、先生に聞くと「みんなが制作した簡単なもので仮装するので普段通りで良いですよー!お母さんが仮装させたければ仮装させてきてもらっても大丈夫です!」と言われました!
一度先生にどんな感じか聞くのもアリだと思います🎵
ちなみに姉はH&Mで、骸骨の骨のプリントのロンTと100均のマントを買って、ハロウィンっぽくしていましたが男の子らしくて可愛かったです😊💡
-
パスパレ
骸骨、いいアイディアですね✨ 次は真似したいです😆- 11月3日
ミントれもん
楽天で「子供 ハロウィン 衣装」とかで検索すればいくらでも出てきますよ♪1,000円〜4,000円で立派な衣装が買えます。家で揃えたり100円ショップで揃えれればいいですが、着れなくなったものを売ることも視野に入れているのなら既製品をサクッと買うのも手だと思います。
ウチは今年はウォーリーのロンパースを買いました♪着れなくなったら売ります。笑
-
パスパレ
全部買って揃えるのは抵抗があって…💦でも、買った方が完成度が高いですよね!来年は購入も検討してみます!- 11月3日
パスパレ
100均も見に行ってみました✨
ありがとうございました!