コメント

※ぱんころ※
なんとなく男の子のような気がします☺

えりざべす
女の子っぽいですね🤗
-
りぃたん
わぁ💗ありがとうございます💟😄今、姉妹がいいなぁと思っていて💓ちょっと期待しちゃいます笑🙂
- 10月19日
※ぱんころ※
なんとなく男の子のような気がします☺
えりざべす
女の子っぽいですね🤗
りぃたん
わぁ💗ありがとうございます💟😄今、姉妹がいいなぁと思っていて💓ちょっと期待しちゃいます笑🙂
「妊娠25週目」に関する質問
現在33w胎児発育不全で入院中です。 25wから卵巣嚢腫茎捻転による切迫早産で入院しています。卵巣を摘出し、切迫早産は落ち着いてたのですが、今度は血圧が高いのと、胎児発育不全で入院が続いています。 特に頭が小さい…
今妊娠25週初マタです。 25週ぴったりの妊婦健診で妊娠高血圧予備軍と 言われそこから減塩、カロリー抑える食事を頑張って しています。 ただ昨日の夜から下の血圧が70〜75くらいあって それまでは55〜68くらいまでで収…
現在25週の経産婦です。 今行ってる産科は妊娠8ヶ月頃までしか見てもらえず、お産はやってません。 23週3日の検診で赤ちゃんのサイズが500gでした。 理想体重?のグラフの枠の中にははいっているけど、次の検診で横ばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃたん
ありがとうございます💟😄男の子😆どっちでも元気なら嬉しいですが、わくわくします♡