コメント
うみうみ*4kidsmämä
近日中ではないですがいずれ引越しです_| ̄|○ il||li
同居やだー!!
と私も叫びたいです_| ̄|○ il||li
はせさん
来月上の子二人+妊娠8ヶ月突入するときに引っ越します(笑)旦那画元引越し業者なのでほとんどやってもらいます(笑)ですが、手続きなどは私…(笑)それがなんせ大変で今から不安持ってます(笑)保育園、仕事、すべての住所変更…考えるだけで頭爆発です😥荷造りも少しずつしていかないとなんせ量が…でも、部屋が広くなり家賃も安くなるのでそれだけを思い我慢してます(笑)
-
♡
ひゃー💦💦それはそれはとっても大変ですね。旦那様心強い☺️✨
ほんっと、すべての変更手続が億劫ですね。。
お互い頑張りましょう😭- 10月19日
なお
我が家も、私自身、身重でありながら引っ越しします^ ^
理由は手狭になったこと
この時期になったのは、姑、舅のワガママにより押されて、旦那が行動できなかったためです
本来引っ越しって、広くなったりして、わくわくするハズなのに、なんだか憂鬱です
-
♡
そうでしたか>_<💦💦
憂鬱な引越しは、本当…もうどうしようもないくらいネガテイブになってしまいます。。頭痛がしてきた、笑- 10月19日
-
なお
分かります!
私は切迫なので、引っ越しはすべて旦那任せ…
物の配置やら、物の紛失もありそうで、本当に憂鬱…
なんなら引っ越し先のハイツもどんなとこか、私は見に行けませんでした。- 10月19日
-
♡
切迫ですか>_<私も切迫でした。。旦那様に任せっきりも不安になりますもんね。動けないの辛いですよね。
見に行けないまま引越しは心配ですよね😢💦
明るい未来を信じて頑張るしかない…はぁ- 10月20日
-
なお
お互い頑張りましょうね^ ^- 10月20日
2児mama🌸
今月29日引っ越しです(´*•ω•*`)
社宅ではないですが社長が所持
してる家に住みます₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎
そして車で2〜3分のとこに
義実家が‥(´*•ω•*`)
そしてすごい田舎です(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
-
♡
社長所持の家👀!すごいですね!
義実家近い。。>_<
田舎なんですね💦同じく、私のところも田舎です。笑- 10月19日
-
2児mama🌸
昔ながらの平屋ですが
風呂もトイレもキッチンも畳も
すべて新しいのに変えてもらったので
綺麗なのはいいんですが
田舎なのが嫌ですね(´*•ω•*`)
免許なくてどこにも行けないです😂
お互い田舎嫌ですね😭😭- 10月19日
退会ユーザー
妊娠9ヶ月のときに辞令がおり、生後1ヶ月半で引っ越しました(^^;
以前は私の地元に居たので荷造りは私の母や叔母に手伝ってもらいましたが、主人の地元に異動になったとはいえ、義両親に荷ほどきを手伝ってもらう訳にいかず、最近になって、やっと全ての段ボールをほどき終わりました(笑)
社宅もなく、引っ越し代も10万円までしか出ないので引っ越し貧乏です(;_;)
-
♡
生後1ヶ月半?!ひどい…😢💦
そんな家の事できる時期じゃないですよね。。
荷ほどきご自身で済まされたの偉いです!!私だったら義母に頼ってしまいそう…笑- 10月20日
sakicham
近日ではありませんが
2月に引越し予定です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
転勤は大変ですよね( ˘•_•˘ ).。oஇ
-
♡
まだ日があるのですね☺️💕
転勤は大変…転勤なんてシステムなくなればいーのに、とか思ってしまいます。笑- 10月20日
-
sakicham
既婚者にはやめて欲しいシステムですよね( ˘•_•˘ ).。oஇ
- 10月20日
♡
同居のためですか>_<
叫びたいですね〜。。
うみうみ*4kidsmämä
主人が義父の元で仕事してるので仕方ないのですが同居やだー!!です_| ̄|○ il||li
メリットが浮かびませんもん💔