子育て・グッズ 息子の乳児湿疹がきれいになくなったと思ってたら、この間 左目の横にニ… 息子の乳児湿疹がきれいになくなったと思ってたら、 この間 左目の横にニキビ?ができました。 赤くなって、真ん中に膿がたまってる?みたいで 白くなってて…大人がなるようなのと同じ。 それが自然になくなったけど、痕になっています。 それと今日、左のほっぺにまたニキビが… これってニキビですよね? 跡は自然に消えますか? ほっぺも自然になくなるまで 放っておいていいんでしょうか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り ニキビ 息子 乳児 K(7歳) コメント おせっかいおば ウチもこの前なりました‼️ 私は全然気にせず、放置していましたが治りました💦 たぶん、大きくなれば痕も消えるかと思いますが😅 10月19日 K そうなんですね! じゃあ様子をみようと思います😊 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなんですね!
じゃあ様子をみようと思います😊
ありがとうございます!